Восьмой брак: 76-летний Максим Дунаевский женился на роскошной блондинке

Максим Дунаевский женился в восьмой раз
https://www.instagram.com/maksimdunaevskii/?hl=ru
Привычка жениться преследует маэстро всю сознательную жизнь. Около двух лет назад Максим Дунаевский расстался со своей седьмой супругой Марией Рождественской ради очередной дамы сердца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственной женой Максима Дунаевского, которая рассталась с композитором по собственной инициативе, является известная актриса Наталья Андрейченко. В свое время прекрасная «Мэри Поппинс» без оглядки влюбилась в австрийского режиссера Максимилиана Шелла, буквально разбив сердце Дунаевского. Но остальные шесть жен Максима Исааковича были вынуждены мириться с охлаждением чувств со стороны бывшего возлюбленного, который всегда искал ту единственную и никогда не заострял внимание на собственном возрасте, наверное, считая его лишь состоянием души.

Со своей седьмой женой, Марией Рождественской, Дунаевский прожил целую жизнь – двадцать лет – и даже удочерил ее дочь от первого брака. О новой музе композитора Рождественская узнала от журналистов. При этом раскаяние маэстро оказалось поистине безграничным: желая загладить вину перед бывшей возлюбленной он отписал на ее имя практически все совместно нажитое имущество. С чистой совестью Дунаевский вскоре стал выходить в свет с преподавателем музыкально-педагогического института Аллой Новоселовой. Как выяснилось, новая избранница Максима Исааковича моложе его на 35 лет.

Первое время композитор не спешил в ЗАГС, но в итоге пара решила узаконить отношения, о чем Дунаевский не без гордости сообщил накануне. Кроме того, новоиспеченный муж поведал журналистам о своем особом таланте – умении поддерживать с бывшими супругами дружеские отношения.

«С одной стороны, мне везет. А с другой стороны, можно сказать, что не везет. Слишком много браков – это тоже плохо. Все мои жены ко мне хорошо относятся. А если плохо говорят, то это все от обиды», – разоткровенничался маэстро.

А вот как предпочитала представлять своего близкого друга ныне покойная актриса Любовь Полищук, любившая пошутить над привычкой музыканта влюбляться без оглядки: «Максим всегда с удовольствием женится».

«Максим
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press




На эту тему: