X

Ни стыда, ни совести: Максима Виторгана сняли лапающим за грудь известную артистку

Максим Виторган схватил за грудь молодую актрису
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Слухи о расставании Нино Нинидзе и Максима Виторгана уже давно не дают покоя поклонникам пары. Однако в последнее время актер позволяет себе на публике в открытую выражать свои бурные чувства по отношению к возлюбленной, что вселяет надежду в сердца россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нино Нинидзе и Максим Виторган сошлись вскоре после развода актера с его предыдущей супругой, телеведущей Ксенией Собчак. Пара изначально настолько органично смотрелась во время выходов в свет, что коллег довольно быстро посватали в прессе.

А недавно, после появления Виторгана на публике без Нинидзе, поклонники стали беспокоиться насчет своих любимцев. Правда, не исключено, что артист решил не накалять обстановку на дне рождении своего младшего сына Платона, которого ему родила «блондинка в шоколаде». И, между прочим, примеру «соперника» последовал и нынешний муж Ксении Анатольевны – Константин Богомолов.

Видимо, поэтому Максим и решил продемонстрировать фанатам свое страстное отношение к Нино. В микроблоге артиста появилось довольно пикантное фото, на котором он с воодушевлением лапает свою избранницу за грудь. «Моя тихая шумная гавань», – подписал снимок артист. Кое-кто из подписчиков посчитал публикацию излишне откровенной и даже напомнил Максиму Эммануиловичу о рамках приличия. «Ни стыда, ни совести», – резюмировала одна особенно разочарованная  его поступком дама.

И все же большинство подписчиков актера искренне порадовались за царящую в отношениях сладкой парочки гармонию. Рядом с возлюбленной Виторган всегда буквально светится от счастья, а значит, не исключено, что совсем скоро бывший муж Ксении Собчак вновь решит отправиться в ЗАГС в надежде на обретение счастья с прекрасной Нино.

«Какая вы классная пара! Очень гармоничны, эстетичны и прекрасны!»; «Максим и Нино! Будьте счастливы всегда! От Вас идет очень красивая энергетика!»; «Как вы похожи друг на друга»; «Истинное счастье любит тишину»; «Надо же все-таки как интересно. Люди сходятся с одними, расстаются и потом сходятся с другими... Ищут и ищут своих половинок… Своих! И какое счастье, что они, эти половинки, все-таки есть!» – поддержали своих любимцев комментаторы.

«Виторган
Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: