X

«Ты мне за все отомстил»: Бородина с матом набросилась на коллегу по «Ледниковому периоду»

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
На съемочной площадке «Ледникового периода» никогда не бывает скучно. В перерывах между изнурительными тренировками звезды проекта Ильи Авербуха не только общаются, но и снимают смешные ролики для своих социальных сетей. А порой и разыгрывают друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одними из самых веселых участников нынешнего сезона «Ледникового периода» стали, пожалуй, TikTok-блогер Даня Милохин и актриса Агата Муцениеце. Вместе со своими партнерами по льду Евгенией Медведевой и Александром Энбертом, соответственно, они часто снимают трендовые видео в TikTok, а теперь еще и подшучивают над своими коллегами по проекту. Так, от Дани и Агаты досталось Ксении Бородиной.

Пока ведущая «Дома-2» отдыхала на скамейке у катка, сзади к ней подкрался Милохин в страшной маске. Блогер постарался как можно сильнее испугать телеведущую. Муцениеце же снимала все происходящее на камеру. Надо сказать, что задумка удалась, и Ксения действительно пришла в ужас от детской проделки Дани и Агаты. Примечательно, что в итоге Ксения набросилась на одного только блогера, покрыв его нецензурными выражениями.

«Милохин, ты мне за все отомстил. Простите за мой французский, но я реально испугалась», — поделилась Ксения на своей странице в Instagram.

Поклонники экс-жены Курбана Омарова пришли в восторг и от задумки Дани, и от реакции самой Ксении. Многие отметили, что Милохин действительно придумал страшную шутку, которая испугала бы кого угодно. Другие посмеялись над тем, как Бородина набросилась на тиктокера.

«Хорошо, что не врезала ему еще»; «Жестко»; «Ну ты красотка Ксюша»; «Я бы тоже испугалась»; «Блин, почему это так смешно?»; «Реакция огонь», — пишут фолловеры звезды.

Поведение Ксении Бородиной после развода вызвало бурю негодования у популярного блогера Лены Миро. По ее мнению, телеведущая отчаянно пытается привлечь в свою жизнь нового избранника.

Несмотря на пережитый испуг, похоже, Бородина в итоге с юмором отнеслась к этой ситуации. Ведь это именно она поделилась забавным роликом. Вообще, в последнее время Ксении приходится нелегко во время съемок в «Ледниковом периоде». Как отмечают судьи проекта Первого канала, катающаяся в паре с Дмитрием Соловьевым Бородина совершенно не прогрессирует. Их дуэт уже не раз находился на грани вылета из шоу, но пока что ему удается удержать свою позицию. Однако Татьяна Тарасова и ее коллеги более чем скептически относятся к этой паре из-за слабого катания Ксении Бородиной.



Источник: Instagram




На эту тему: