X

«Какие же красивые»: Михалкова показала редкое фото детей от Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Михалкова не так уж часто балует поклонников фотографиями своих детей. Лишь иногда актриса делает исключения, показывая в Instagram наследников от Гигинеишвили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили прожили вместе семь лет. За время семейной жизни у пары родилось двое детей. 21 мая 2011-го на свет появилась дочь Нина, а ровно два года спустя у нее появился брат Иван. Сейчас наследникам Михалковой и Гигинеишвили уже исполнилось десять и восемь лет соответственно. Однако, что в раннем детстве, что сейчас, родители Нины и Вани стараются как можно реже показывать их фото в соцсетях.

Именно поэтому стоит одному из бывших супругов поделиться новым снимком с детьми, как они тут же оказываются в центре общественного внимания. К примеру, сегодня утром Надежда Михалкова поделилась кадрами с недавно открывшегося в центре Москвы катка, на который она привела Нину и Ивана. Для звездной семьи такие вот поездки стали уже традицией. Причем помимо своих наследников Надежда на каток взяла также дочь сестры Лиду.

«Ну а мне видимо суждено ещё пару лет приносить поясницу в жертву, чтобы удержать всех детей нашей семьи на льду, да мне не жалко, если что, обращайтесь», — поделилась Михалкова на своей странице в Instagram.

Поклонники актрисы моментально отреагировали на ее новый пост с редкими фото детей. Как отметили пользователи Instagram, в наследниках сестры Михалковых сразу же видна «настоящая порода», присущая этому клану артистов.

«Вы чудесны»; «Супер, фото атмосферное»; «Классные!»; «Настоящую породу вот прям ничем не испортишь, какие же красивые люди эти Михалковы!»; «Очень красивое фото! Дети засмотренье!» — пишут поклонники Надежды.

Надежда Михалкова произвела неизгладимое впечатление на фанатов, разместив свежий снимок в своем микроблоге. Артистка позировала в женственном наряде.

Напомним, после развода Михалковой и Гигинеишвили их дети остались жить с мамой. Однако Резо никто не мешает встречаться с ними. Периодически Нина и Ваня гостят у своего отца и даже ходят вместе с ним на работу. Ранее режиссер не раз публиковал фото детей, сделанные на съемочной площадке очередного проекта.



Источник: Instagram




На эту тему: