X

Учится в Швейцарии и мечтает работать в медицине: как живет 18-летняя дочь Анны Плетневой

Анна Плетнева
Анна Плетнева. Фото Бориса Кудрявова
30 лет назад, в декабре 1991-го, в эфире конкурса «Утренняя звезда» с перепевкой хита «One Of Us» группы ABBA впервые на ТВ выступила группа «Лицей». Так начался путь к славе трех 14-летних школьниц, поющих под гитары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лену Перову в «Лицее» заменила Анна Плетнева, которая нынче звезда вполне успешной группы «Винтаж». Очень соблазнительная девчушка. Говорят, что покойный Макаревич ее и взял чисто за красивые глаза: до этого девушка всего лишь стучала в бубен в клубе «Вермель». В 2003 году она забеременела от первого мужа - бизнесмена Сергея Тимошкина. До последнего прикрывала живот гитарой - на роды ее увезли прямо со сцены, и на свет появилась первая дочка - Варвара. Но уже через несколько дней Сергей от нее сбежал: вроде кто-то напел, что ребенок не его.

- Няню позволить себе не могла, а на гастроли начала ездить, когда дочке было две недели, - вспоминает Анна. - И чтобы я могла работать, заботу о Варе взяла на себя моя мама.

«Варя»
Варя. Фото: Instagram.com/varyasyrova

Между прочим, 18-летняя Варвара Тимошкина уже несколько лет учится за границей. Сначала во Франции, теперь в Швейцарии. Мечтает работать в медицине. Живет в Женеве. Недавно набила первую татуировку - на лодыжке. И перестала есть мясо: типа, вредно.

А еще у Плетневой есть 15-летняя дочь Маруся и 11-летний сын Кирилл от бизнесмена Кирилла Сырова, совладельца компании «Валента» (которая раньше называлась «Отечественные лекарства»). Муж весьма спокойно относится к откровенным сценическим образам Анны. Понимает, что популярность «Винтажа» напрямую зависит от провокационного поведения на сцене.

- У меня были случаи из ряда вон, - поделилась недавно артистка. - Когда меня пытались украсть, задушить… Но я и этих людей понимаю. Просто так проявляются их чувства, и я стараюсь разобраться и не обижать. Самое сильное оружие против агрессии - любовь.






На эту тему: