X

Лучшая подруга Кейт Миддлтон оказалась любовницей принца Уильяма

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Со стороны история принца Уильяма и Кейт Миддлтон выглядит настоящей сказкой, но на самом деле в их отношениях далеко не все так гладко. Уже несколько лет принца Уильяма обвиняют в измене Кейт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британские папарацци даже периодически называют имена предполагаемых любовниц принца. Так, издание The Sun в 2019 году объявило, что Уильям закрутил роман с близкой подругой Кейт — Роуз Хэнбери. Когда слухи дошли до народа, девушки прекратили общение, хотя раньше их часто встречали вместе.

«Хорошо известно, что между Кейт и Роуз произошла ужасная ссора. Раньше они были близки, но теперь это уже не так», — заявил изданию инсайдер.

Во дворце ходили слухи, что Миддлтон была непреклонна в том, чтобы вычеркнуть Роуз из своего круга общения, в то время как Уильям пытался «сыграть миротворца» и помирить подруг.

Настоящий скандал разразился, когда британский кулинарный критик Джайлс Корен написал на своей страничке в «Твиттере»: «Да, это роман. Я знаю об этом романе. Все знают об этом деле, дорогая». Примечательно, что вскоре Корен удалил свой пост.

О предполагаемой возлюбленной принца, маркизе Роуз Хэнбери, есть много информации в Сети. Она родилась 15 марта 1984 года, замужем за Дэвидом Роксэвиджем, седьмым маркизом Чолмонделей. Пара поженилась в 2009 году в ратуше Челси. У Роуз и Дэвида трое детей: близнецы Александр и Оливер, а также дочь Айрис. Они живут в поместье Хоутон-Холл в Норфолке, которое находится прямо за углом от загородного дома Кейт и Уильяма, Анмер-Холл. Хэнбери работала моделью, а с Кейт они сблизились благодаря благотворительной деятельности в детском хосписе в Восточной Англии.

Семейство Роуз имеет давние связи с королевской семьей: ее бабушка, леди Элизабет Ламбарт, была одной из подружек невесты, принцессы Елизаветы, когда та вышла замуж за Филиппа Маунтбеттена — бывшего принца Греческого и Датского, за день до свадьбы получившего титул герцога Эдинбургского.






На эту тему: