X

«Кто ты такая вообще, Маша?»: настоящая жена Захарова раскрыла страшную тайну Распутиной

Маша Распутина
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина вновь находится на в центре внимания, но на этот раз из-за громкого скандала. Отношения в семье артистки обсуждает вся страна, однако, как оказалось, ее брак с бизнесменом Виктором Захаровым — не настоящий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громких разбирательств дочери Маши Распутиной с сыном бизнесмена Виктора Захарова в студии Андрея Малахова, известная певица не смогла промолчать. Она выгнала свою младшую дочь из дома, а взрослого пасынка и вовсе на всю страну обозвала наркоманом.

После такого громкого заявления в конфликт вдруг вмешалась первая и, как выяснилось, по сей день официальная супруга Виктора Захарова по имени Елена. Женщина появилась в студии все того же «Прямого эфира» и была крайне возмущена.

«Виктор, когда твоя любовница заткнется? Когда она перестанет говорить всякие гадости? Если они не твои дети, то они остаются моими детьми. Значит, мне теперь надо бороться за их честь и достоинство. <...> Я просто возмущена. Так оскорбить и полить грязью всю мою семью... И сына, и дочку, и меня. Кто мы такие? Что из себя представляем? Да мы люди в первую очередь. Кто ты такая вообще, Маша?» — заявила Елена Захарова.

Любовницей Елена Захарова назвала певицу неспроста. Оказалось, Маша Распутина никогда не была официальной супругой предпринимателя Захарова. В далеком 1999 году влюбленные лишь обвенчались, а до ЗАГСа так и не дошли, якобы решив не углубляться в формальности. Только позже Распутина узнала, что ее избранник все еще женат. Брошенная супруга заявила, что и венчание у ее мужа было фиктивным — священника, по ее мнению, подкупили.

«Это купленный брак. Дали пачку денег отцу Сергию, поэтому их обвенчали. Священник был прикупленный. Друг семьи. Прикормленный. Священник у них как член семьи. Он был на всех пьянках и в ресторанах», — рассказала Захарова.

Исполнительница хитов «Я родилась в Сибири» и «Гималаи» Маша Распутина – дважды мама. Со старшей наследницей Лидией певице пришлось хлебнуть немало горя.

Гостья уточнила, что теперь якобы нечистого на руку отца Сергия и вовсе отстранили от службы. Начальство, по ее словам, заметило, что тот самый батюшка выстроил себе роскошный кирпичный особняк, а вверенную ему церковь совсем забросил, за что и лишился сана.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: