Какую красоту потеряла: архивное видео с юной Волочковой произвело фурор

Юная Волочкова растрогала россиян
Фото: Anatoly LomohovGlobal Look Press
Еще каких-то несколько лет назад Анастасия Волочкова блистала на сцене, поражая не только своей техникой, но и артистичностью. Поклонники с ностальгией вспоминают о том, какой была одна из самых талантливых танцовщиц в истории российского балета в разгар своей профессиональной карьеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда именно жизнь прославленной танцовщицы пошла под откос, доподлинно неизвестно. Но уже незадолго до увольнения из Большого театра артистку ругали за потерю формы и нестандартные габариты. Хотя не исключено, что те самые грязные слухи стали распускать недоброжелатели прекрасной блондинки. По крайней мере, ее экс-партнер Николай Цискаридзе неоднократно подтверждал слова примы о жуткой травле, которую якобы развернуло против нее тогдашнее руководство Большого театра.

Покинув свою главную сцену, артистка продолжила выступать, но вскоре в ее личной жизни произошли значительные перемены – Анастасия Волочкова родила свою единственную дочь Ариадну, отцом которой является Игорь Вдовин. Встрече с предпринимателем предшествовал бурный роман с миллиардером Сулейманом Керимовым, которого танцовщица и по сей день называет любовью своей жизни.

Балерина с разбитым сердцем попыталась построить семью с Вдовиным, которому, как она призналась сама, однажды одолжила несколько миллионов долларов — практически все свои сбережения. Когда же бизнесмен не смог вернуть все деньги сполна, Настя окончательно разочаровалась в своем браке.

Вскоре бывшую приму Большого театра стали замечать за довольно нетипичным для нее (на тот момент) занятием — скандальными выходками и демонстрацией практически голого тела. Поначалу Волочкова некоторое время являлась невестой Николая Баскова, хотя в прессе и соцсетях ходили слухи о том, что роман между «королевой шпагата» и «золотым голосом России» — всего лишь дешевая липа…

Именно поэтому архивные видео, на которых Анастасия Волочкова порхает по сцене, словно бабочка, и по сей день являются для ее преданных поклонников, наверное, единственной отдушиной. Сегодня в микроблоге балерины появилось очередное доказательство ее былых заслуг, о которых многие из нас, увы, уже стали забывать в свете многочисленных скандалов с участием танцовщицы.

«Вариация Авроры из балета «Спящая красавица». Это гастроли с Мариинским театром в Японии. Кажется, 1999 год… Как же я тогда волновалась!» — подписала видео Анастасия.

На кадрах юная блондинка буквально летает по сцене. И глядя на прекрасную фигурку Волочковой, даже не верится, что это милое создание превратилось в развращенную пьяными банными посиделками королеву хайпа. Большинство подписчиков с горечью стали сокрушаться о том, какую красоту потеряла их любимица.

«Анастасия, как же я восхищалась вами тогда!»; «Очень красиво и легка»; «Я училась в девятом классе. Как же я смотрела на Вас!!! Дыхание затаив…»; «Какая легкость исполнения и какая техника, сразу видно, что все эти истории с увольнением из Большого театра — закулисные интриги и проплаченный заказ...» — высказались восхищенные комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: