X

«От стыда за мать сгорает»: дочь исчезла из жизни Волочковой

Анастасия Волочкова
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Для 45-летней Анастасии Волочковой уже давно не в новинку влипать в тот или иной скандал. Увы, но прославленная прима упорно не хочет думать о хрупкой психике дочери-подростка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Анастасия Волочкова дала свое очередное выступление, в рамках которого снова осилила шпагат «под куполом цирка». Незадолго до этого блондинка изрядно утомила собственных подписчиков, пытаясь одарить их пригласительными на шоу, изюминкой которого являются ее странные телодвижения в шатающейся на внушительной высоте клетке. Уже по традиции еще несколько дней танцовщица будет жаловаться на усталость и благодарить своих многочисленных поклонников, пожертвовавших походом в кино ради моральной поддержки своей любимицы.

Как раз сегодня «королева шпагата» получила возможность как следует отдохнуть после своего недавнего выступления. Артистка разместила в личном микроблоге снимок, на котором она запечатлена сидящей на диване в компании двух членов своей команды.

«На сегодня отменили все съемки, все выезды, устроили домашнее совещание с любимой командой. Эмиль и любимый директор Света», – написала счастливая, но уставшая экс-прима.

Вид расслабленной Анастасии с голыми ногами, практически лежащими на столе, не так сильно смутил интернет-пользователей, как тот очевидный факт, что скандальная балерина практически перестала общаться с родной дочерью. Звездная мама, известная своей любовью к провокационным выходкам, уже давно не хвастается единственной наследницей, которую она родила от предпринимателя Игоря Вдовина. Что неудивительно, ведь Ариадне вряд ли приятно смотреть на все те чудачества, которые с пугающей регулярностью творит ее мать на публике.

Буквально на днях Волочкова во всеуслышание озвучила постыдный список тех материальных благ, которые она в свое время получила за интим… Справление естественной нужды под елочкой напротив соседских окон и жмаканье на камеру члена Джигурды также не прибавили ей авторитета в глазах Ариадны.

«А провести день с дочерью не хотите? Или она не хочет, от стыда за мать сгорает»; «Ариша грохнула свою Инсту из-за пьяной мамаши и ее выходок»; «Куда кот пропал? Куда Владимир делся? Бермудский треугольник какой-то!»; «Эмиль, Света и ноги перевязанные», – пристыдили Волочкову собственные подписчики.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: