Вначале был оргазм: как и сколько Тарзан зарабатывает на портретах Королевой

Как на Тарзана снизошло озарение
Фото: Борис Кудрявов
Сергей Глушко и Наташа Королева сумели пережить грандиозный кризис в отношениях и уже вовсю зарабатывают на давнем хобби главы звездного семейства. При этом ранее Тарзан предпочитал не озвучивать стоимость своих знаменитых портретов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый известный стриптизер России Сергей Глушко, выступающий под громким псевдонимом Тарзан, похоже, совсем не прочь сменить род деятельности. Что совсем неудивительно, ведь звезда пилона разменяла уже шестой десяток, а это значит — рано или поздно все равно придется отправиться на заслуженный покой. И пока молодая гвардия дышит в затылок кумиру многих российских женщин, Глушко продолжает оттачивать свое мастерство при помощи кисти и холста.

Самое любопытное, что поклонники Тарзана, ведущего личный микроблог годами, даже не подозревали о существовании у своего любимца дара живописца. Как признался муж Наташи Королевой, о давнем хобби он вспомнил во время путешествия по Занзибару. На тот момент пара пыталась пережить кризис, который стал следствием измены артиста с молоденькой актрисой.

Самое неприятное, что подробности интимной связи стриптизера обсуждали в Сети и в эфире федеральных каналов. Именно поэтому пара тогда и отправилась в экзотический отпуск, где искренне надеялась обрести былую гармонию. Помимо восстановления семейной идиллии, Сергея Глушко ждал неожиданный сюрприз — на чужбине на него внезапно снизошло озарение.

«У меня был просто цветовой оргазм. Таких цветов, таких красок я не видел еще вообще в природе. Я с открытым ртом бегал, я не понимал, как это может быть», — признался Тарзан.

После самой запоминающейся поездки в жизни стриптизер начал творить не покладая рук. Появлению шедевров изрядно поспособствовала пандемия — выступлений становилось все меньше, а свободного времени — наоборот — пруд пруди. Когда же стал вопрос о продаже портретов, на которых первое время Глушко изображал любимую супругу, стало понятно — хобби может приносить новоиспеченному художнику солидный доход. Так, один из фанатов Королевой всерьез предложил купить картину с ее изображением за миллион рублей.

«Мне жалко продавать. Но за такие деньги. За миллион…» — призналась Наташа Королева, чей супруг настоятельно советует сохранить самый первый портрет для семейного архива. Новый же «лик» исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» Сергей Глушко планирует продать уже за 5 миллионов…






На эту тему: