Осунувшееся лицо и пустые глаза: Май Абрикосов рассказал о передозировке

Май Абрикосов об употреблении и передозировке
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
40-летний бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известный поклонникам под псевдонимом Май Абрикосов, в последнее время не стесняется говорить о личном. Так, шоумен рассказал о личном опыте употребления наркотиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Май Абрикосов уже давно отошел от «грязных» дел, или иными словами – довольно скептически стал относиться к шоу-бизнесу. А ведь еще каких-то несколько лет назад Тертишный и сам являлся одной из самых ярких звезд скандальной телестройки. В отличие от своих коллег по «Дому-2», он решил оставить карьеру телеведущего и отправился жить в глухую воронежскую деревню. На сегодняшний день Абрикосов вполне счастлив и совершенно не скучает по скандалам, интригам, мордобоям и прочим «прелестям» публичного существования.

И если сейчас Май ведет абсолютно здоровый образ жизни, наслаждаясь красотами природы, то на волне популярности его вряд ли можно было охарактеризовать как паиньку. Так, бывший участник «Дома-2» не постеснялся рассказать о довольно неприятном периоде своей жизни, когда тусовки и наркотики привели к тому, что по утрам его словно волной накрывало липким чувством стыда. Отказавшись от запрещенных веществ, отставной шоумен больше не боится позора, осуждения и мучительной депрессии. В качестве наглядного доказательства своих слов Абрикосов разместил архивный снимок, на котором его лицо выглядит изможденным, а глаза пустыми…

«В молодости я пробовал наркотики. Не могу назвать себя наркоманом, просто попал тогда в плохую компанию, и употреблял от случая к случаю. Мне льстила мысль, что я вращаюсь в этих кругах состоятельных людей. Передозировки и ломки у меня не было никогда. Я мог «загулять» на несколько дней, относился к тому типу, как называл меня один друг – «человек-праздник», а я бы себя назвал «плавающее говно в проруби». Знаете, это определенный образ жизни, который я узнаю, глядя на некоторых нынешних знаменитостей.

Я отказался от наркотиков пятнадцать лет назад и чувствую свое превосходство. У меня светлая голова, ясные мысли. Мне не нужно прятать глаза. Мне не нужно оправдываться, врать, позировать с бутылкой пива в руках, чтобы люди подумали, что я пьяный, а не обдолбанный. Мне не нужно бояться, что меня обыщут, посадят в тюрьму. Мне не нужно прятаться, опасаясь, вдруг исподтишка снимут на камеру, опозорят, подставят…» – признался Абрикосов.

А вот многие коллеги Мая так и не смогли побороть в себе пагубную зависимость. Им годами приходится играть на публике приверженцев ЗОЖ, хотя на самом деле все их мысли сводятся к одному банальному желанию… Позорные истории с публичными обысками и неловкими оправданиями, болезненные «отходняки» и унизительные рыдания – так выглядит звездная жизнь, от которой без всяких сожалений несколько лет назад отрекся Роман Тертишный.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: