X

«Копилка что надо!»: фото голой Анфисы Чеховой в душе слили в Сеть

Анфиса Чехова
Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
На просторах Сети появились пикантные фотографии Анфисы Чеховой. Соблазнительные формы звезды привели в восторг ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя популярная российская телеведущая любит будоражить россиян откровенными снимками. Не проходит и месяца, чтобы инстадива не поучаствовала в очередной нескромной фотосессии.

Вот и сегодня Анфиса без стеснения опубликовала кадр, для которого позировала в душе абсолютно обнаженной. Она лишь кокетливо прикрыла главные прелести белым полотенцем и повернулась сочными ягодицами к объективу.

Публикацию Чехова по традиции сопроводила стихами собственного сочинения. «Пусть прошлое нам поменять нельзя, и выдраны чувства с кровью… Ты словом недобрым помянешь меня! Я отвечу тебе – любовью!» – написала звезда.

Снимки вызвали бурный отклик у интернет-аудитории ведущей. Поклонникам явно пришелся по вкусу внешний вид похудевшей и похорошевшей Анфисы.

«Шедевр», «Красотка», «Какие изгибы, ммм…», «Нежная, женственная», «Роскошная! И талантливая», «Попка класс», «Женщина с большой буквы», «Копилка что надо!» – написали фолловеры.

Телеведущую внезапно прорвало на откровения. Анфиса Чехова решила побыть честной со своими фолловерами и раскрыть им страшную тайну.

Напомним, Чехова растит восьмилетнего сына Соломона, которого родила от актера Гурама Баблишвили. Брак распался в 2017 году. С того момента Анфиса предпочитает держать личную жизнь в секрете. Фанаты постоянно высказывают предположение, что все творчество звезды посвящено ее экс-избраннику, но сама ведущая упорно опровергает эти домыслы.



Источник: Instagram




На эту тему: