«Ролевые игры с Авербухом»: Арзамасова стала брюнеткой в мини и на шпильках

Арзамасова
Фото: Борис Кудрявов
Лиза Арзамасова продемонстрировала результаты неожиданного преображения. Новые снимки молодой актрисы произвели неизгладимое впечатление на ее фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в жизни 26-летней звезды комедийного сериала «Папины дочки» и ее мужа, прославленного 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха, начался новый этап. В августе у парочки родился первый общий ребенок – мальчик, которого назвали Львом.

Спортсмен не скрывает, что проникся еще большими чувствами к жене после того, как она подарила ему сына. Но, по всей видимости, Лиза и сама не дает искорке в отношения погаснуть: она регулярно удивляет Илью горячими образами.

Так, сегодня Арзамасова опубликовала фотографии, на которых напомнила «красотку» из знаменитой картины с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. На артистке были парик из коротких темных волос, длинный кожаный плащ, мини-юбка и сапоги на высоком каблуке.

Фолловеры заметили, что звезда выглядит весьма соблазнительно в таком наряде, а некоторые даже предположили, что преображение стало частью совместных с мужем развлечений.

«Необычно и дерзко», «Вау, совсем другая», «Просто огонь», «Это ролевые игры с Авербухом?», «Лизочке и брюнеткой классно», «Жаркая крошка», – восхитились интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: