X

Сестра откровенно рассказала о проблемах Марии Шукшиной

Мария Шукшина
Мария Шукшина могла попасть в опасную секту. Фото: Борис Кудрявов
Мария Шукшина в последнее время регулярно оказывается в центре скандалов. Актриса яростно выступает против вакцинации и уверена в том, что ей мстит некое «мировое правительство», но ее сестра уверена, что корень проблем артистки кроется вовсе не в «мировом заговоре».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместо новых ролей 54-летняя Мария Шукшина теперь поражает поклонников странным поведением. Она собирает по Сети аргументы противников вакцинации, рассуждает на медицинские темы и делает скандальные заявления о Дне Победы, от которых потом отказывается. Эта ситуация очень настораживает и расстраивает сестру актрисы, Ольгу Шукшину.

Женщина уверена, что проблемы у родственницы начались еще много лет назад, а пандемия лишь «вывела» их на поверхность. Всеми виной семейные неурядицы, считает Ольга, но не обошлось здесь, по ее мнению, и без участия третьих лиц.

«Именно из-за разлада внутри семьи, вместо того, чтобы этот разлад устранять как-то, помочь согласовывать эти проблемы, то есть заниматься своими близкими, она, что называется, пошла на сторону. И нашлись силы, которые использовали наш разлад в корыстных целях. Ее просто использовали», — заявила сестра звезды.

Сама же Мария Шукшина на рассуждения близких не обращает никакого внимания. Пока она «выполняет свою миссию», предупреждая людей об ужасных, по ее мнению, последствиях массовой вакцинации, ее собственная мать, 83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина, нуждается в помощи.

«Маш, ну пожалуйста, умоляю тебя, ну приди и помоги здесь нам. Вот сейчас мама болеет — у нее бронхо-легочная система всегда была слабым местом», — обращалась с экрана к своей знаменитой сестре Ольга.

Наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что Россия по-прежнему находится в эпохе смутного времени. По мнению Марии Васильевны, единственным выходом является ополчение.

На призывы помочь матери Мария Васильевна никак не реагирует. Ее по-прежнему гораздо больше заботит некая месть мирового правительства, которое якобы охотится за ней. Недавно социальная сеть Instagram начала предупреждать пользователей, желающих подписаться на аккаунт Марии Шукшиной, о том, что в нем не раз появлялась ложная информация.



Источник: BLITZ+




На эту тему: