Ни слезинки: молодая вдова появилась на прощании с Градским

Фото с прощания с Градским
В Москве проходит прощание с Александром Градским. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня, 1 декабря, проходит прощание с Александром Градским. Одной из первых появилась его молодая вдова Марина Коташенко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Градский работал в шоу «Голос» буквально до последнего часа. Даже неважно себя чувствуя, артист ездил в Останкино. Но 26 ноября ему стало совсем плохо. Градского госпитализировали в реанимацию с подозрением на инсульт. На протяжении двух дней врачи делали все, чтобы спасти артиста, но все их попытки оказались тщетны. Градский умер, не приходя в сознание. Говорят, у артиста случился инфаркт головного мозга.

Сегодня, 1 декабря, в театре «Градский Холл» проходит прощание с легендарным исполнителем. С самого утра многочисленные поклонники выстроились в длинную очередь, чтобы почтить память мэтра. Разумеется, одной из первых появилась молодая вдова Александра Градского.

Александр Градский умер 28 ноября на 73-ем году жизни. Известный исполнитель был крайне ответственным человеком, поэтому работал в шоу «Голос» даже будучи в плохом состоянии после перенесенного в сентябре коронавируса.

Марина Коташенко предстала перед журналистами (которых, к слову, не пускают в помещение) в черном пуховике и вязаной шапке с подворотом. Фотографы немедленно защелкали затворами камер. На снимках вдова Александра Градского получилась без косметики и без единой слезинки. Очевидно, Марина сделала все, чтобы выглядеть достойно и держаться стойко на траурной церемонии.

«Прощание
Молодая вдова появилась на прощании с Александром Градским. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Среди прощающихся также отметились певцы Селим Алахяров, Сергей Волчков и Евгений Кунгуров, коллега Александра Градского по «Голосу» Пелагея и многие другие. Напомним, незадолго до смерти мэтр оформил отношения с Мариной Коташенко, с которой прожил много лет и нажил двух детей. По слухам, на свадьбе настаивала именно возлюбленная Александра Борисовича. Для артиста этот брак стал четвертым.






На эту тему: