Гладко убранные волосы и шикарная чернобурка: Пелагея в эффектном виде предстала перед покойным Градским

Пелагея на прощании с Градским
Певица Пелагея пришла отдать дань уважения Александру Градскому. Фото: Борис Кудрявов
Певица Пелагея пришла проститься с Александром Градским. Артистка привлекла внимание своим роскошным видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Градский умер 28 ноября. За пару дней до этого артист попал в больницу. Мэтра отечественной сцены госпитализировали в реанимацию, у него заподозрили инсульт. Медики сделали все, чтобы спасти певца, но тот умер, не приходя в сознание.

До последних дней жизни Александр Градский работал. Он был наставником на проекте Первого канала «Голос». Даже будучи уже в плохом состоянии (артист так и не оправился после перенесенного в сентябре ковида), мэтр снимался в шоу. Александра Градского вместе с Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей считали золотым составом жюри.

Сегодня, 1 декабря, проходит прощание с Александром Градским. Одной из первых появилась его молодая вдова Марина Коташенко.

Кстати, и Леонид Агутин, и Пелагея появились на прощании с артистом, которое проходит сегодня, 1 декабря, в театре «Градский Холл». И если первый был скромно одет и нес в руках роскошный букет роз, то вторая привлекла к себе внимание эффектным образом. Пелагея предстала на публике с гладко убранными в высокий хвост волосами и в пальто с шикарным воротником из чернобурки.

«Прощание
Певица Пелагея пришла проститься с Александром Градским. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Новость о смерти Градского стала шоком как для многочисленных поклонников, так и для представителей отечественного шоу-бизнеса. Можно только представить, насколько была ошеломлена та же Пелагея, которая бок о бок работала с Александром Борисовичем буквально до его последних дней. В «Инстаграме*» артистка посвятила ему несколько трогательных слов от себя и от матери:

«Дорогой наш, самый важный, самый главный Наставник…
Не в проекте — в жизни. В том, каким должен быть человек, выбравший музыку и сцену. Порядочный. Принципиальный. Трогательный. Бескомпромиссный. Всегда на стороне Истины и Добра. Сегодня Мастер закончил свой путь на Земле. Но никогда, НИКОГДА не стихнет этот удивительный, поднимающий до вершин, ГОЛОС. Никогда свет от этой энергии, от этой ЖИЗНИ не угаснет в тех, кто имел счастье видеть его, слушать его, быть его учеником, работать с ним. Наш недосягаемый и родной Александр Борисович, мы любили, любим, и будем любить Вас. Как любят Родину — ВСЕГДА. Спасибо, что были здесь, и так щедро делились СОБОЙ».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: