X

«Сейчас Янис не с нами»: Седокова разоткровенничалась об отношениях с молодым мужем

Анна Седокова
Фото: Борис Кудрявов
Два года назад Анна Седокова нашла свое счастье в лице 29-летнего баскетболиста Яниса Тиммы. Спортсмен принял артистку со всеми ее детьми, но вскоре оставил, перебравшись в другой город.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официально замужем Анна Седокова до появления в ее жизни красавца-спортсмена была дважды. После всех расставаний она осталась одна с тремя детьми на руках, но Яниса это не смутило. Как утверждает певица, Тимма подкупил ее интересом ко всему, что она делает, и искренней любовью к детям.

Они познакомились на открытии бара Седоковой в центре Москвы, тогда Тимма получил в подарок свитшот марки LA Story (которая принадлежит артистке), надел его и снял сториз, как он едет в авто под песню Анны «Шантарам».

«Я тогда подумала: он так любит то, что я делаю. Конечно, этим Янис меня очень подкупил. <...> Янис безумно благородный, самый прекрасный, его сердце настолько доброе, что в него поместилось бы любое количество детей. И я ему очень за это благодарна», — не скупится на комплименты певица.

Многие пророчили паре быстрое расставание. Подобные слухи подогревали и частые отъезды Яниса, который долгое время сидел без работы и пытался найти подходящий контракт даже в США. Сейчас Янис Тимма находится в Казани, он играет за местную команду «УНИКС», но Седокова утверждает, что на их отношениях командировка никак не сказывается — по ее возлюбленному скучает даже маленький сын артистки Гектор.

«Гектор называет Яниса по имени, но очень гордится им, безумно его любит. Мне кажется, что придет какой-то момент жизни, когда он сам примет это решение (называть Яниса папой). И давить тут совершенно не надо. Нужно дать возможность людям построить самим эти отношения. Сейчас Янис не с нами, и Гектор скучает», — поделилась Седокова.

Анна Седокова активно ведет свою страницу в Instagram. Исполнительница открыто разговаривает с поклонниками как на тему карьеры, так и о семье. Например, звезда поделилась тем, что у нее появились проблемы в отношениях с четырехлетним сыном Гектором.

На слухи о том, что Тимма не способен содержать семью и просто «присел на шею» богатой и знаменитой даме, Седокова никак не реагирует. Она действительно несколько месяцев сама обеспечивала и себя, и любимого, и детей, но теперь может немного расслабиться — 29-летний спортсмен ее не подвел и нашел работу.



Источник: Teleprogramma




На эту тему: