X

Скорбит сильнее вдовы: безутешный Лепс схватился за лицо перед гробом Градского

Прощание с Градским в Москве
Артиста не стало 28 ноября. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Первого декабря проходит прощание с Александром Градским. отдать дань уважения артисту пришло множество людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве сегодня, в первый день зимы, прощаются с Александром Градским в его концертном зале «Градский Холл». Несмотря на то, что церемония проходит в закрытом режиме (журналистов внутрь помещения не пускают), фотографы умудрились разжиться множеством снимков как обычных людей, выстроившихся в длинную очередь у входа, так и отечественных знаменитостей.

Почтить память Градского пришли его коллеги по шоу «Голос» — Пелагея и Леонид Агутин, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, Александр Розенбаум, актер Сергей Гармаш и многие другие.

Певица Пелагея пришла проститься с Александром Градским. Артистка привлекла к себе внимание своим роскошным видом.

Особое внимание привлекла к себе молодая вдова Александра Градского Марина Коташенко. Женщина мужественно держалась, чтобы не расплакаться. На людях она не проронила ни слезинки. Такой стойкости духа можно только позавидовать. Вот, например, певец Григорий Лепс не смог сдержаться.

Популярный артист снял очки с синими стеклами, и всем сразу стали заметны его покрасневшие глаза. На Григории буквально лица не было. В какой-то момент он просто схватился рукой за лицо, тщетно стараясь удержать слезы.

«Прощание
Григорий Лепс пришел проститься с Александром Градским. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Отметим, что свой последний приют Александр Градский обретет на Ваганьковском кладбище Москвы. Интересно, что сам певец хотел, чтобы его похоронили на Кузьминском погосте, где покоятся его родители, но близкие решили по-другому.

Помимо молодой вдовы Марины Коташенко, на прощании с Александром Градским отметились его дети от предыдущего брака — дочь Мария и сын Даниил. Известно, что, несмотря на развод, он поддерживал отношения с предыдущей семьей.






На эту тему: