Градского сняли в гробу, наплевав на запреты

Александр Градский
Фото: кадр из программы «Голос»
В столице 1 декабря прощаются с легендарным музыкантом Александром Градским, скончавшимся в ночь на 28 ноября. В зале, где установлен гроб с телом артиста, запрещена съемка, но полностью оградиться от любопытных глаз родственникам певца все же не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В знаменитый «Градский Холл» с самого утра начали приезжать сотни поклонников творчества Александра Градского, желающих проводить в последний путь своего кумира. Проститься с прославленным коллегой пришли и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а вот прессу в зал не пустили — родственники, решившие провести похороны в частном формате, попросили уважать горе семьи.

Пока многочисленные журналисты общались с поклонниками и коллегами покойного у здания театра «Градский Холл», светский обозреватель Феликс Грозданов все же пробрался в зал, где установлен гроб с телом музыканта, и даже снял происходящее на свой смартфон.

На этих кадрах видно, что сцена сегодня утопает в цветах, венках и букетах — от шоу «Голос», от «Мосфильма», от родственников и коллег. С кумиром миллионов прощаются под его же незабываемый голос — в зале играет песня «Как молоды мы были».

Александр Градский умер 28 ноября на 73-ем году жизни. Известный исполнитель был крайне ответственным человеком, поэтому работал в шоу «Голос» даже будучи в плохом состоянии после перенесенного в сентябре коронавируса.

Прощание с Александром Градским продлится до полудня, после чего легенду музыки похоронят на Ваганьковском кладбище. Популярное шоу «Голос», в котором Градский проработал до своих последних дней, продолжит выходить в эфир в память о знаменитом наставнике. Александр Борисович появится на экранах еще несколько раз, а отснятые после его ухода выпуски выйдут в эфир с участием только трех наставников — подопечных Градского распределят между ними.



Источник: Дни.ру




На эту тему: