Звезда «Битвы экстрасенсов» Ольга Седова умерла в 52 года

Ольга Седова
Ольга Седова. Фото: vk.com
Сегодня стало известно о смерти участницы шоу «Битва экстрасенсов» канала ТВ-3. Ольга Седова запомнилась зрителям по 11-му сезону проекта. Она была известна тем, что лечила людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Седовой не стало 30 ноября. Как удалось выяснить журналистам, она скончалась от последствий коронавируса. Звезде «Битвы экстрасенсов» было 52 года.

Трагическую новость представителям СМИ сообщил коллега и друг Ольги, родовой шаман Карагай. С Седовой он общался последние одиннадцать лет. Ее внезапная смерть стала ударом для шамана. Сам он узнал о случившемся от сына Седовой Константина.

«Мне позвонил сын Оли, Константин, сказал, что мамы больше нет. С Олей мы познакомились в Сети, а когда я переехал в 2012 году в Москву, она стала одним из первых моих друзей в столице. Проводили совместно семинары, любили гулять, встречались дома то у нее, то у меня — в общем, близко дружили. Человеком она была жизнерадостным, позитивным, упрямым и искренним. Все свои силы посвящала семье, любимым детям. Старший сын уже самостоятельный, а дочкой она занималась усиленно: секции танцев, конкурсы, выступления и подобное. Оля мечтала о счастье для своих детей. Но коварная болезнь забрала ее слишком рано», — рассказал шаман.

Ольга Седова родилась в Горно-Алтайске. Свои необычные способности она обрела еще в детстве и тогда же начала лечить людей от боли. Переехав в столицу, Седова посвятила себя занятиям белой магии. Когда Ольга присоединилась к участникам одиннадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов», она сразу же понравилась телезрителям.

Дария Воскобоева умерла в Рождество

Несмотря на уверенность поклонников Седовой в том, что именно она победит в проекте, до пьедестала она так и не добралась. Выбыв из программы, Ольга снова вернулась к магической практике, занявшись усовершенствованием своих способностей. Благодаря приложенным усилиям ей удалось стать парапсихологом высшей категории.



Источник: МК




На эту тему: