Загадочные смерти магов и ведьм из «Битвы экстрасенсов»

Битва экстрасенсов
Жизнь некоторых участников шоу оборвалась не только трагически, но и мистически. Кадр передачи «Битва экстрасенсов»
Дария Воскобоева умерла в Рождество

Шоу «Битва экстрасенсов» пользуется бешеной популярностью. Многим интересно заглянуть по ту сторону неизведанного мира, где мертвые говорят с живыми, предметы движутся сами по себе, а ведьмы и маги разгадывают причины таинственных смертей и событий. Правда, цена за это очень высока - человеческая жизнь.

За 19 сезонов в съемках приняли участие десятки экстрасенсов. Жизнь некоторых из них оборвалась не только трагически, но и мистически.

Дария Воскобоева (2019 год)

Участница 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Умерла в Рождество. По некоторым данным, у Воскобоевой была онкология. У нее остались двое маленьких детей - сын и дочь. Воскобоева пришла в проект, позиционируя себя как «боевая ведьма». Она могла нейтрализовать любое магическое воздействие, которое оказал маг на обратившегося к ней человека.

Константин Ямпольский (2018 год)

Участник десятого сезона «Битвы экстрасенсов». Он попросил именовать себя черным магом, часто прибегал к помощи демонов и других духов, чтобы добраться до истины. На шоу запомнился тем, что громко кричал для связи с потусторонними силами. Умер Константин в возрасте 33 лет от острой коронарной недостаточности. Его возлюбленная тогда поделилась информацией, что Ямпольский часто прикладывался к бутылке. Возможно, это и усугубило состояние сердечно-сосудистой системы мага.

Илона Новоселова (2017 год)

Участница седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Колдунью нашли под окнами многоэтажного дома. По официальным сведениям, в тот злополучный день Илона повздорила со своим парнем. Предшествующие трагедии годы слали для Новоселовой настоящим испытанием. В 2013 году она была похищена неизвестными, которые требовали от родителей пленницы выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Затем об Илоне начали распространять странные слухи. Утверждалось, что она ранее была мужчиной с именем Андрей, но решила сменить пол. Сама Новоселова призывала не верить придуманному бреду злопыхателей.

Надежда Титова (2013 год)

Участница третьего сезона «Битвы экстрасенсов». Считалась опытной целительницей и предсказательницей. Умела снимать порчу, делать любовные привороты и снимать венец безбрачия, составлять гороскопы. Большая часть деяний её удавалась благодаря вхождению в транс. Умерла она зимой при загадочных обстоятельствах. Нигде ни разу не всплыла информация о причинах ее смерти. Трагизма этой истории добавляет тот факт, что у Титовой остались несколько сыновей и дочерей. Поклонники до сих пор гадают, по каким причинам ушла из жизни одна из лучших целительниц России.

Юрий Испарьянц (2012 год)

Участник девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Выделялся среди остальных экстрасенсов не только умением общаться со злыми духами с помощью кнута и ножа, но и своими внушительными габаритами. 35-летний черный маг был тучным мужчиной под два метра ростом. Причиной смерти стал инсульт. Испарьянц резко почувствовал себя плохо. У него началось нарушение кровообращения в мозге, которое закончилось сильнейшим отеком и не оставило магу ни единого шанса выжить. Поклонники уверены, экзорцист погиб из-за своей «профессиональной» деятельности. По их мнению, Юрия из мести убили злые духи.

Александр Агапит (Альберт Алексеевич Бондаренко, 2009 год)

Участник четвертого сезона «Битвы экстрасенсов». У него была онкология. Маг не раз говорил о том, что однажды уйдет, но на самом деле «всем это только покажется». Но умер маг не от рака. Он погиб в страшной аварии. Ясновидящий на огромной скорости врезался в дерево, травмы оказались несовместимы с жизнью. В машине он находился один. Предположительно, что 43-летний мужчина уснул за рулем. На шоу ему присвоили титул «короля» после одного из сложнейших испытаний. Агапит сумел предсказать убийство Бориса Немцова и даже назвал точную дату.

Алексей Фад (2009 год)

Участник третьего сезона «Битвы экстрасенсов». Умер от внезапного сердечного приступа. Ранее колдун не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и отличался отменным здоровьем. Умер в день своего 50-летия, во время празднования юбилея. Вместе с сыном Романом Фадом, который тоже был финалистом проекта «Битва экстрасенсов», Алексей уехал в Турцию для того, чтобы отпраздновать день рождения. Несчастье произошло в отеле курорта Мармарис, в котором отдыхала вся семья знаменитого запорожского колдуна. Многие поклонники Алексея уверены: колдун умер именно в свой юбилей явно неспроста. Причинить ему вред «постарались» конкуренты, которые еще во время шоу увидели в нем достойного и непобедимого соперника.

Читайте также: