Шафирова повторила судьбу Новоселовой из «Битвы экстрасенсов»

Ирина Шафирова повторила судьбу Илоны Новоселовой
Ирина Шафирова повторила судьбу Илоны Новоселовой. Фото: "Инстаграм"
Погибшая светская львица увлекалась магией

Светская львица Ирина Шафирова была найдена мертвой на улице в центре Москвы 22 декабря.

больше по теме
Накануне в Москве скончалась Ирина Шафирова

Напомним, что Ирина была замужем за бизнесменом Борисом Шафировым, от которого родила троих детей. Не так давно они с Борисом официально развелись, но разлад в паре наметился еще несколько лет назад. По некоторым данным, Ирина тяжело переживала развод и даже обращалась за помощью к специалистам и проходила лечение последние годы, но так и не смогла оправиться от бесконечных измен мужа. По крайней мере, так говорят знакомые Ирины.

По словам еще одной подруги Шафировой, погибшая интересовалась магией и ездила к экс-участнице «Битвы экстрасенсов» Илоне Новоселовой. Ирина считала, что на ней лежит порча, поэтому просила Илону ее снять.

«Она очень интересовалась магией. На Маросейке есть магический салон, Ира иногда туда приходила. Она очень любила гадание, таро, все это чародейство. Основным интересом в этих гаданиях для нее всегда был муж! Еще она пару раз ездила к Илоне Новоселовой. Ирина считала, что на нее наведена порча, хотела избавиться от этого», — рассказала турагент Ирины Ева «СтарХиту».

Отметим, что Илона Новоселова погибла три года назад при точно таких же обстоятельствах, что и Ирина Шафирова.


Читайте также: