X

«Знает, кому дать»: Нагиев публично унизил Баскова

Николай Басков
Фото: Михаил Фролов/«КП»
За годы ведения различных мероприятий Дмитрий Нагиев поднаторел в искусстве задеть своих звездных гостей на потеху публике. На этот раз от него досталось Николаю Баскову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перепалка двух артистов произошла на глазах у приглашенных зрителей на шоу «Вечерний Ургант». Дмитрий со сцены начал насмехаться над «натуральным блондином», пока тот находился в зале среди гостей вечера. Причем на этот раз Нагиев достаточно жестко прошелся по Баскову, намекнув на его нетрадиционную ориентацию и неприличный способ продвижения по карьерной лестнице.

«Давайте, Николай, честное слово, а?» — в своей излюбленной манере обратился шоумен к певцу.

Басков не растерялся и заявил, что «знает, кому дать». Уже после этих слов зал не мог сдержать смеха, настолько забавно двое артистов обменивались колкими замечаниями. Нагиев же, в свою очередь, отметил, что прекрасно осведомлен обо всех слухах, впрочем, как и вся страна. Но и теперь Николай не остался в долгу перед Дмитрием. Исполнитель хита «Шарманка» посоветовал телеведущему и актеру не стоять позади него, так как он опасается за себя.

«Вы тогда просто не наклоняйтесь. Очевидцы рассказывали… Вы выпрямитесь лучше, что же вы всю жизнь в наклоне?» — поинтересовался в ответ Нагиев.

Игорь Крутой продолжает радовать своих подписчиков в социальных сетях «натуральными» фото звезд отечественной эстрады. Россияне уже видели Филиппа Киркорова в нижнем белье и все морщинки Пугачевой, а теперь свое «истинное лицо» пришлось показать и Николаю Баскову.

Присутствующие при этой словесной баталии очевидцы буквально рухнули от смеха. А вот пользователи Сети намного прохладней отнеслись к ролику, который разошелся по Сети. Многие из них отметили, что и ведущий, и артист повели себя неприлично. Другие же решили, что Нагиев совершенно справедливо поставил Баскова на место.

«Молодец Дмитрий, наглецов нужно на место ставить! Вот и Дробыш на место поставил Филиппа!»; «Басков как баба стал»; «По-моему, публичные мероприятия не место, где можно обсуждать ориентацию кого-либо»; «Нагиев, молодца»; «Боже мой! Очумели в своей злобе друг к другу»; «Нагиев, молодец! Давно пора поставить на место таких»; «Пошлятина», — пишут интернет-пользователи.



Источник: POPCAKE




На эту тему: