X

Брюнет с пышной шевелюрой: редкое фото Константина Богомолова взбудоражило Сеть

Собчак и Богомолов
Фото: Лариса Кудрявцева
Редкий снимок Константина Богомолова произвел фурор в интернет-пространстве. Режиссер поделился важным воспоминанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний супруг скандально известной телеведущей Ксении Собчак давно не изменяет собственному имиджу. Поклонники привыкли видеть художественного руководителя Театра на Малой Бронной с короткими волосами и благородной сединой.

Однако, как оказалось, когда-то Константин мог похвастать пышной шевелюрой насыщенного темного цвета. Именно в таком виде он предстал на фотографии, которую разместил сегодня в своем микроблоге. Богомолов поделился редким воспоминанием из детства – на черно-белом кадре ему около 10 лет, он позирует в окружении друзей-ровесников.

«Детство. Пицунда. Карина Балаян, Вячеслав Криштофович и КБ», – подписал публикацию режиссер.

Подписчики пришли в восторг от атмосферного снимка. «Прям в детство перенеслась, глядя на вас», «А взгляд все тот же», «Дочка ваша копия, конечно», «Серьезные ребята», «А растительность-то какая!» – прокомментировали россияне.

Напомним, сейчас в отношениях Константина и Ксении, возможно, царит разлад. Недавно стало известно, что Собчак готовится переехать в отдельное от супруга жилье. Кроме того, телеведущая без стеснения начала обхаживать одного влиятельного женатого мужчину.



Источник: Instagram




На эту тему: