«Такой нежный»: Собчак обхаживает влиятельного мужчину после объявления о разводе с Богомоловым

Ксения Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Ксения Собчак расспросила Авдотью Смирнову о ее браке с Анатолием Чубайсом. Телеведущая призналась, что жутко завидует супруге известного политика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время вокруг семейной жизни 40-летней «блондинки в шоколаде» и 46-летнего режиссера Константина Богомолова ходит масса слухов. В окружении звезд поговаривают, что развод все ближе с каждым днем.

На тему неизбежного краха скандального союза высказался, в частности, создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров, который хорошо знаком с телеведущей. Продюсер объявил, что супруги однозначно расстанутся уже в скором будущем.

Вскоре после этого стало известно, что Ксения готовит новое жилище, в которое планирует перебраться отдельно от мужа. Ведь сам Богомолов наотрез отказывается жить в одной квартире с Собчак.

А сегодня журналистка едва не смутила режиссера Авдотью Смирнову во время интервью. Блондинка позволила себе начать заочно обхаживать Анатолия Чубайса.

Ксения Собчак поделилась с поклонниками важной новостью. Телеведущая активно ремонтирует собственное гнездышко, в которое скоро сможет переехать.

В беседе с ведущей Авдотья Андреевна призналась, что политик во всем поддерживает ее: приезжает к ней после работы на съемочную площадку, а иногда встречает дома с готовым ужином, несмотря на собственную занятость. Услышав такое признание, Ксения расчувствовалась.

«Какой нежный человек Чубайс. Страшно завидую тебе! Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж. Это реально очень круто», – не сдержалась звезда, которой явно не приходится наблюдать такого отношения к себе со стороны Константина.



Источник: "СтарХит"




На эту тему: