«Утонула в цветах»: как выглядит могила Александра Градского сразу после похорон

Похороны-Александра-Градского_заход
Похороны Александра Градского. Фото: Лариса Кудрявцева
На Ваганьковском кладбище столицы прошли похороны Александра Градского. Его поклонники начали приходить на кладбище еще задолго до церемонии погребения, у многих в руках были цветы. Но выяснилось, что проститься со своим кумиром им дадут в последнюю очередь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многих удивило место последнего пристанища народного артиста. Похороны прошли на самом дальнем, 56-м участке, около красного кирпичного забора. О чем даже не преминул сообщить во время прощания Леонид Ярмольник, указав на надпись совсем рядом с могилой: «Опасная зона! Обрушение забора!» «Эх, что же его так далеко хоронят-то, кто в такую даль сюда дойдет!» - сетовали стоявшие у ограждения женщины.

Также многих покоробило, что были даны строгие указания не пускать прессу, да и вообще делать хоть какие-либо фото. Если кто из почитателей таланта доставал мобильный телефон, к нему тут же подбегала охрана с криками: «Немедленно уберите!»

В столице 1 декабря простились с Александром Градским. Церемонию прощания провели в частном порядке, а место для могилы нашлось лишь на окраине элитного погоста.

Поклонникам оставалось лишь мерзнуть у выставленного ограждения и терпеливо ждать, когда гроб закопают, все родственники простятся, уедут, и только тогда их милостиво пустили сказать последнее «прощай». К тому времени, к слову, уже совсем стемнело, и почитателям таланта пришлось возвращаться с кладбища в кромешной темноте.






На эту тему: