Типичное поведение: стал известен диагноз эпатажного сына Елены Яковлевой

Озвучен диагноз сына-фрика Елены Яковлевой
Фото: Борис Кудрявов
29-летний наследник актрисы известен своей любовью к татуировкам и бодибилдингу. Странному поведению Дениса Шальных нашлось неожиданное объяснение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Шальных долгое время пытался смириться с критикой, с которой на него обрушились некоторые поклонники звездной мамы. Стремление молодого мужчины украсить свое лицо и тело татуировками показалось россиянам слишком экзотичным, если даже не сказать – диким. В ответ на оскорбительные комментарии пользователей парень старался отвечать в ироничной манере, а порой и вовсе отшучивался. Но однажды распри на просторах Сети так достали Шальных, что он принял решение удалиться из «Инстаграма*».

Теперь фанатам и недоброжелателям приходится лишь гадать, чем именно сейчас занимается наследник Елены Яковлевой. Время от времени лицо парня мелькает в микроблоге его новой девушки Светланы, с которой он сошелся после болезненного развода с предыдущей дамой сердца. И все же зачем Денис так отчаянно пытается «украсить» свою внешность очередной наколкой или обзавестись огромными бицепсами по примеру героя комиксов – здоровяка Халка?

По мнению психолога Юлии Митрохиной, не исключено, что страсть Шальных к наколкам может быть связана с его диагнозом. Как известно, звезда культовой драмы «Интердевочка» всю жизнь трудилась не покладая рук ради будущего своего единственного сына. Но в итоге оглушительная слава, востребованность в актерской профессии и финансовое благополучие просто поставили Елену Алексеевну в тупик. В желании дать своему чаду все самое лучшее ей попросту пришлось пожертвовать временем, которое она бы могла провести вне съемочной площадки – рядом с любимым сыном.

«По моему мнению, данный случай олицетворяет типичное поведение личности с недостатком внимания. Дело в том, что, когда человек забивает свое тело татуировками или принимает решение сделать пирсинг на своем лице, это обозначает прямое привлечение внимания…

Я не могу сказать, что в сложившейся ситуации виновата именно мать, ведь данное утверждение было бы слишком категоричным. Стоит учитывать, что родители проявляют свою заботу по-разному. Для Елены, возможно, забота о сыне проявлялась именно в обеспечении его финансами, обучении в хорошей школе и других материальных благах», – считает эксперт.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: