«Голливудский красавчик»: похорошевший сын-фрик Елены Яковлевой произвел фурор в Сети

Елена Яковлева
Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появилась нежная фотография Елены Яковлевой вместе с единственным сыном, 29-летним Денисом Шальных. На снимке звезда позировала в обнимку с наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поскольку 60-летняя народная артистка России ведет весьма закрытый образ жизни и не ведет страницы в социальных сетях, большой популярностью в Рунете пользуются фан-аккаунты, посвященные Елене Алексеевне. На страницах, созданных верными поклонниками, часто публикуются редкие кадры с участием Яковлевой.

Так, накануне в Instagram* появился нежный снимок актрисы вместе с любимым сыном. Звезда сериала «Каменская» обняла Дениса за шею и прижалась к нему, а тот поцеловал родительницу в макушку. Судя по солнечным пейзажам, фото было сделано еще летом, а опубликовано только теперь – в честь прошедшего вчера Дня матери.

Кадры с Денисом всегда привлекают особое внимание россиян, ведь молодой мужчина отличается эпатажной внешностью. Его тело с ног до головы покрыто татуировками. Рисунки есть даже на лице Шальных, однако некоторые из них он уже свел – в частности, удалось удалить изображение черного гроба.

Интернет-пользователям понравилось, как наследник артистки выглядит на нежном фото. Они оставили под публикацией множество одобряющих комментариев. «Сынок – чудо», «Приятно смотреть», «Красивый молодой человек», «Брутальный, но ласковый, класс», «Голливудский красавчик», – высказались фолловеры.

На просторах Сети появился новый снимок похорошевшей Елены Яковлевы. Сияющий вид актрисы восхитил ее преданных поклонников.

Напомним, в 2020 году Денис пережил развод с бывшей возлюбленной по имени Виктория. Расставание было весьма болезненным, но спустя время Шальных удалось начать новую жизнь. Сейчас он состоит в отношениях с хрупкой красоткой Светланой. Известно, что парочка живет вместе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: