Жуткое пятно на пол-лица: новое фото Пеговой напугало россиян

Ирина Пегова
Ирина Пегова. Фото: Лариса Кудрявцева
Ирина Пегова опубликовала в своем микроблоге селфи, на котором предстала в неожиданном виде. Артистка не постеснялась продемонстрировать себя «во всей красе».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо таланта, 43-летняя популярная российская актриса полюбилась поклонниками своей естественностью и способностью к самоиронии. Ирина регулярно размещает на личной интернет-страничке собственные снимки без макияжа, а иногда и в различных комичных образах.

А сегодня заслуженная артистка России опубликовала селфи, которое сперва всполошило фанатов. Дело в том, что вместо губ у Пеговой на лице оказалось большое пятно кровавого цвета. «Ирочка, не пугайте так!» – даже написала звезде одна россиянка.

«Ирина
Ирина Пегова. Фото: Instagram*

Впрочем, присмотревшись, фанаты поняли, что их любимица просто прибегла к бьюти-процедуре: она налепила на губы специальную ухаживающую маску в виде гелевого патча. Жутким патч выглядел именно из-за цвета.

Напомним, Пегова воспитывает дочь Татьяну, которую родила в 2006 году от Дмитрия Орлова. Пара распалась в 2011 году. С того момента артистка предпочитает держать личную жизнь в тайне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: