Хитрая, как мать: обманутый Гоген рассказал о новых интригах молодой жены

Гоген Солнцев и Полина Терешкович
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Скандалы в семейной жизни Гогена Солнцева и его новой возлюбленной Полины Терешкович не утихают. Шоумен подозревает свою избранницу в коварстве, но она не намерена признаваться в страшном обмане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный фрик Гоген Солнцев повел под венец дочь своей престарелой экс-супруги буквально через месяц после болезненного развода. Свадьба закончилась жутким скандалом, а позже выяснилось — шоумен женился лишь потому, что Полина случайно забеременела.

Разбираться в своих проблемах молодожены пришли на ток-шоу к Андрею Малахову. Без драк не обошлось, но главной сенсацией стала та самая беременность Терешкович. В студии появилась доктор Ирина Филатова, которая накануне обследовала молодую жену Гогена. Женщина заявила, что ребенка Солнцеву ждать не стоит — супруга обманула его. Шоумен долго рассматривал результаты УЗИ и медицинское заключение и покинул студию в полном разочаровании.

«Десять миллионов на свадьбу зря! Если эта лгунья меня развела на свадьбу из-за ребенка, то я последний дурак. Ты обманула меня!» — причитал он.

Спустя несколько дней Солнцев сообщил журналистам, что пока не решил, сможет ли простить любимой такой обман, тем более что Полина продолжает стоять на своем.

«Полина оказалась такой же хитрой, как и ее мать. Я очень раздавлен и раздосадован. Верил ей. Мы уже выбрали имя для ребенка. Мне очень жаль, что так все получилось. Она до сих пор утверждает, что беременна. Говорит, что аппаратура была сломана, а врач не квалифицирован», — поделился Гоген.

Семейное счастье Гогена Солнцева с новой супругой омрачают не только неугомонная теща и хейтеры в социальных сетях. Недавно на беременную Полину прилюдно накинулась бывшая пожилая любовница артиста.

Напомним, эпатажный фрик всерьез собирался стать отцом и трогательно заботился о своей супруге. Гоген даже вывез Полину за город, в санаторий. Шоумен надеялся, что у него родится дочка, которую он назовет Екатериной — в качестве «мести бабке».




На эту тему: