«Он же ни петь, ни свистеть»: Градского могут заменить на Тимати в шоу «Голос»

Тимати
Фото: City News Moskva/Global Look Press
Не успели родственники и коллеги попрощаться с Александром Градским, как вокруг его наследия развернулась настоящая война. Вовлечены в нее оказались вовсе не близкие артиста, а его поклонники, которые гадают, кому же достанется опустевшее кресло наставника на шоу «Голос».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически сразу после печального известия о кончине Александра Борисовича Градского руководство Первого канала поспешило успокоить поклонников — популярное шоу «Голос» продолжит выходить в эфир в память об ушедшем музыканте. Оказалось, что несколько выпусков с участием Градского были отсняты еще до его смерти (зрителям их покажут), а в дальнейшем до конца проекта кресло останется пустым. Подопечных музыканта, скорее всего, распределят между остальными наставниками.

Однако поклонники проекта и Градского лично опасаются, что решение руководства может измениться, и кресло прославленного артиста займет кто-то, кто не может даже сравниться с их кумиром. Например, Тимати. Недавно рэпер опубликовал в «сториз» своего микроблога в «Инстаграме» кадры со съемочной площадки, декорации на которой были удивительно похожи на те, что установлены на «Голосе».

«Тимати»
Фото: instagram.com/timatiofficial

В фанатских пабликах не на шутку разволновались — кандидатура Тимати почитателям таланта Градского показалась совершенно неуместной. Поклонники убеждены, что Александра Борисовича заменить не может никто, тем более скандально известный рэпер.

«Вместо мэтра — метр», «Это вообще днище тогда… Совсем сдурели», «Ну зачем вообще кого-то ставить было другого. Это место только Градского было, и никто другой не заменит его», «Вот Градский этого не видит… Мне кажется, он бы посмеялся. Тимати и музыка Градского», «Кто вообще эту чушь придумал?! Мне бы посмотреть на этого человека. Вата в голове, что ли, извините…», «За что? Он же ни петь, ни свистеть», — пишут в комментариях возмущенные зрители.

Еще несколько дней назад появились слухи, что тяжелобольной Александр Градский в последние дни своей жизни не мог самостоятельно добираться в Останкино на съемки десятого сезона шоу «Голос».

Сам Тимати эти слухи никак не комментирует и интриги не раскрывает. Некоторые подписчики предполагают, что на «Голосе» он действительно не появлялся, а похожие красные декорации есть и в других шоу, например в студии, где снимается «Музыкальная интуиция».



Источник: Instagram




На эту тему: