«Натуральная и роскошная»: поклонники ахнули при виде располневшей Ковальчук

Юлия Ковальчук
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Прекрасная фигура Юлии Ковальчук стоит ей немалых трудов. Но и своего прошлого, в котором она была на несколько килограммов полнее, чем сейчас, артистка не стесняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук рано оказалась на сцене — с детства она занималась художественной гимнастикой, потом увлеклась танцами и всегда старалась держать себя в форме. По словам самой артистки, она с детства склонна к полноте, так что генетика к ее нынешней стройности никакого отношения не имеет. В качестве доказательства Ковальчук разместила в своем микроблоге в «Инстаграме» архивные снимки, на которых предстает в своем максимальном весе.

"Если вам интересно посмотреть, какой я была в 16, и как я начинала танцевать и петь, листай карусель. И кстати, я была такая «сладкая булочка» — это к слову о том, что хорошая форма это не генетика. Да это все жизненный труд", — написала певица.

Поклонники пришли в восторг от снимков и со знаменитостью не согласились — по их мнению, Ковальчук всегда была стройной красоткой, и никаких лишних кило у нее точно не было.

«Да ладно, ты всегда была стройной, не наговаривай на себя. Но про каждодневный труд — это в точку», «Где булочка? Что раньше, что сейчас прекрасна», «Тело абсолютно такое же, просто лицо еще юное со щечками, к лишнему весу это не имеет отношения», «Натуральная роскошная женщина», — пишут в комментариях.

Экс-участница группы «Блестящие» не устает развлекать своих поклонников разнообразными селфи. На этот раз певица поделилась с фанатами снимком, сделанным в домашней обстановке.

Подписчики не оценили лишь гардероб певицы и порекомендовали экс-солистке «Блестящих» поработать над стилем. По мнению некоторых, наряды знаменитости слишком вульгарны, а от комбинезонов, которые так любит Юлия, ей лучше отказаться.

«У вас фигура мальчика, вам не идут комбинезоны, а вы их не снимаете», «Первое фото считаю неудачным, крайне», «Юля! Меру не теряйте. Так оголить живот! Шов от кесарева просто караул как виден! И очень вульгарный вид», — посоветовали комментаторы.



Источник: Instagram




На эту тему: