X

«Я думала, меня не удивить»: грузин-затейник довел Волочкову до экстаза

Грузин-затейник довел Волочкову до экстаза
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
45-летняя Анастасия Волочкова просто обожает экспериментировать. После обретения любви в лице нового избранника, блондинка продолжает открывать для себя что-то новое. На этот раз восторг танцовщицы сумел вызвать молодой ресторатор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова уже несколько лет живет в своем загородном особняке, куда регулярно наведываются ее многочисленные коллеги и друзья. Радушную хозяйку приходят навестить довольно колоритные личности, ведь артистка просто обожает застолья, и нередко посиделки в ее доме заканчиваются походом в баньку. Накануне к Волочковой пожаловал особый гость — грузинский ресторатор, который охотно развлек танцовщицу игрой на пианино. Молодой мужчина заявился к звезде не с пустыми руками. Зная страсть балерины к салатным листьям, которые и являются основой ее рациона, владелец ресторана побаловал ее необычной закуской — салатиком с изумительной заправкой.

Вкусное блюдо из уже поднадоевшей травки стало для Насти самым настоящим деликатесом и буквально привело ее восторг. «Я думала, меня не удивить», — призналась звезда, пораженная кулинарными талантами своего гостя-затейника. Горячий грузин довел Волочкову до самого настоящего экстаза при помощи банального набора ингредиентов.

«Экстаз
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Любопытно, что гурман привез Волочковой не только низкокалорийную закуску, но и традиционный хачапури с сыром. Но экс-прима наотрез отказалась от сытной трапезы, отдав аппетитный пирог «на растерзание» своей домработнице. Судя по расслабленному лицу Лолы, в преддверии съемки пиршества для микроблога Анастасии со стола предусмотрительно были убраны все спиртные напитки.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Анастасия Волочкова продемонстрировала свой типичный ужин. К удивлению поклонников, артистка так и продолжает изнурять себя диетами. Глядя на выставленные Настей блюда, фанаты пришли к выводу, что «после такого до елочки не добежать».



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: