X

Николай Басков пришел в восторг от аппетитных дырочек Успенской

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
Исполнительница народного хита «Карусель» несколько месяцев назад с размахом отметила свое 67-летие. Солидная цифра в паспорте совсем не мешает артистке хвастать своими неувядающими прелестями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время самопровозглашенная «королева шансона» охотно подпитывает слухи о романах с молодыми мужчинами. И хотя Любовь Залмановна уже давно не юная нимфа, внимание красавцев ей определенно идет на пользу. В микроблоге звезды регулярно появляются публикации, в которых блондинка нежится в объятиях того или иного близкого «друга», что говорит о явном желании Успенской вновь устроить личную жизнь. Не секрет, что супруг певицы Александр Плаксин, с которым она сейчас находится в процессе развода, на протяжении десяти последних лет являлся для певицы совершено чужим человеком. Более того, недавно Любовь Успенская впервые рассказала о пережитом домашнем насилии, свидетельницей которого в свое время, увы, стала ее единственная дочь Татьяна Плаксина.

Именно поэтому артистку не стоит ругать за откровенные наряды, в которых она охотно щеголяет на публике. Изрядно похудев, Успенская теперь запросто может позволить себе носить короткие платья, а также хвастать глубокими декольте. Но на этот раз Любовь Залмановна немного удивила народ, выставив напоказ свои аппетитные дырочки. Ажурные отверстия в наряде определенно придали образу звезды пикантную изюминку и даже взбудоражили близкого приятеля артистки Николая Баскова. Горячий образ несравненной Любы так понравился «золотому голосу России», что он не преминул наградить ее лайком.

А вот что действительно смутило россиян, так это то, что свой пикантный наряд Любовь Залманова продемонстрировала, находясь в компании маленькой девочки…

«Маленькая принцесса Николь уже вовсю поет мою новую песню «Фартовая», которая совсем скоро выйдет на всех музыкальных платформах», — воодушевленно поделилась звезда не только нарядом, но и новостью о скором выходе очередного трека.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: