X

17 лет писал письма в надежде на второй шанс: история большой любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

История любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Фото: Piergiorgio Pirrone - LaPresseGloballookpress
Новость о воссоединении 49-летнего Бена Аффлека с 52-летней Дженнифер Лопес удивила поклонников некогда одной из самых красивых пар Голливуда не на шутку. Мало кто даже мог себе представить, что спустя почти два десятилетия история любви артистов получит столь красивое продолжение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес познакомилась с успешным киноактером Беном Аффлеком в 2002 году на съемках картины «Джильи». На тот момент Джен была несвободна, но вскоре стало известно о ее разводе с Крисом Джаддом. Роман двух главных красавцев Голливуда развивался настолько стремительно, что уже вскоре на пальчике знойной брюнетки появилось обручальное колечко с розовым бриллиантом в шесть карат, которое обошлось жениху в кругленькую сумму – два с половиной миллиона долларов. Однако развязка этих непростых отношений стала для поклонников красивейшей пары по-настоящему драматичной – Бен и Дженнифер расстались накануне свадьбы. А ведь влюбленных к тому моменту в прессе даже ласково окрестили «Беннифер».

По словам актрисы, одной из причин разрыва стала их с Беном публичность. Охотники за сенсациями преследовали жениха и невесту буквально по пятам, а все те новости, которые регулярно появлялись в прессе, чаще всего являлись обычными выдумками. Лопес и Аффлек решили взять паузу, отложив торжество на неопределенный срок, но в итоге расстались – казалось, навсегда…

С тех пор в жизни каждого из них произошло много важных событий. Бен Аффлек на протяжении долгого время состоял в браке с хрупкой актрисой Дженнифер Гарднер, которая подарила ему троих детей. Пара то сходилась, то расставалась, пока в 2018 году все не закончилось окончательным разводом. Похожая история произошла и с Лопес, попытавшейся создать семью с певцом Марком Энтони. После появления на свет сына и дочери супруги разбежались, причем со скандалом. Всему виной стала измена исполнителя романтических баллад… Долгие отношения с известным бейсболистом Алексом Родригесом, казалось, вот-вот закончатся свадьбой, но после четырех лет романа актриса разорвала помолвку и вернулась к своему бывшему возлюбленному Бену Аффлеку.

«История
Фото: Keystone Press AgencyGloballookpress

О том, что слухи о возобновлении романа актеров – чистая правда, стало известно в день рождения Джей Ло. Артистка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» совместное фото с мужчиной, о котором так и не смогла забыть даже почти два десятилетия спустя. Сам Аффлек не стал скрывать, что всегда считал Дженнифер величайшей любовью своей жизни. Кто бы мог подумать, но брутальный брюнет все 17 лет писал любимой письма: поздравлял с днями рождения, праздниками, восхищался всеми ее успехами и, конечно, красотой.

Не секрет, что в последние годы лауреат двух премий «Оскар» (за оригинальный сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» и за фильм «Операция «Арго») был сильно подвержен депрессии и в какой-то момент даже просто перестал следить за своей внешностью. Новый шанс, который он получил спустя 17 лет, полностью изменил Бена Аффлека, и теперь он даже не против написать роман о невероятной истории любви, героем которой ему посчастливилось стать.

«Моя жизнь теперь отражает не только человека, которым я хочу стать, но и того, кем я являюсь на данный момент. Да, не идеального, но того, кто очень старается и заботится о том, чтобы быть честным, искренним и ответственным.
Иногда я даже думаю над тем, что надо поделиться нашей великой историей любви вообще со всем миром. Да, это было прекрасным решением – вернуться к своей любимой женщине.

И я могу с уверенностью сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, так как мы оба стали опытнее. Мне повезло получить второй шанс… На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых романов», – говорит Аффлек.



Источник: Woman.ru




На эту тему: