X

«Да что же ты творишь, мать?»: Софья Эрнст вышла в свет без белья

Софья Эрнст вышла в свет без белья
Фото: Лариса Кудрявцева
Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста не только блестяще справляется с воспитанием троих наследников, но и много работает. Актерская профессия вынудила прекрасную Софью довольно скоро выйти на работу, где ей просто необходимо выглядеть стройной красоткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериалов «Содержанки» и «Угрюм-река» в последнее время охотно делится с поклонниками снимками, на которых можно оценить ее великолепную фигуру. В 2020 году хрупкая актриса в третий раз стала мамой, подарив супругу долгожданного сына. При этом молодая жена Константина Эрнста стала появляться на публике вскоре после рождения третьего наследника. С каждым таким выходом в свет Софья выглядит все более привлекательно и свежо.

Сегодня многодетная мама просто поразила народ, разместив на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором предстала без белья. Прекрасная артистка не стала надевать бюстгальтер, так как ее откровенное платье явно не подразумевало использование этого обязательного в обычных обстоятельствах предмета гардероба.

В итоге Эрнст появилась на публике практически с обнаженной грудью. Горячий образ многодетной мамы, понятное дело, поразил народ. Большинство фанатов отнеслись к смелому наряду актрисы с явным воодушевлением.

«Да что ж ты творишь, мать? Это просто невозможная красота»; «Обалдеть просто»; «Образ огонь. Вызывайте пожарных»; «Изысканная девушка, смотритесь чрезвычайно гарной»; «Глаз не отвести, София»; «Невероятный образ, и вы просто восхитительны в этом образе»; «Голливуд нервно закурил!»; «Сверхчувственно, грациозно и безумно сексуально», — высказались восхищенные комментаторы.

И хотя Софья Эрнст с большой охотой делится с подписчиками новыми образами, о личной жизни молодая жена генерального директора Первого канала распространяться не привыкла. Супруги стараются держать сокровенное подальше от любопытных глаз и довольно редко появляются на публике в полном составе. Напомним, в 2016 году Софья подарила возлюбленному дочь Эрику, а уже в следующем году в звездном семействе появилась еще одна наследница — Кира. Что же касается самого младшего сына Эрнстов, то пара и по сей день не показывает лица мальчика.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: