Залысины и ножки-спички: опубликовано честное фото Ларисы Долиной

Лариса Долина
Фото: Лариса Кудрявцева
Ларису Долину неоднократно упрекали в чрезмерном использовании фотошопа. А теперь в Сети появилась фотография звезды без всяких прикрас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя народная артистка России появилась на светском мероприятии – она стала гостьей церемонии награждения Российской национальной музыкальной премии «Виктория»,

Для выхода в свет Лариса Александровна выбрала весьма яркое коротенькое платье из плотной ткани с вышивкой в виде многочисленных узоров и драгоценных камней. Свой образ она дополнила массивными серьгами и кольцом. Долина собрала волосы в низкий пучок и объемно уложила челку, не используя при этом искусственные пряди.

Снимком артистки поделился светский обозреватель Феликс Грозданов. И если на собственной страничке в Instagram* певица публикует исключительно обработанные кадры, то на фото Феликса она предстала такой, какая есть.

Конечно, почтенный возраст Ларисы Александровны дает о себе знать. Россияне обратили внимание на залысины на голове звезды и на ее тоненькие ножки-спички. Однако, несмотря на это, множество поклонников посчитало образ любимицы весьма удачным.

«Роскошное платье», «Так держать, Ларочка!», «Самая любимая артистка и настоящая женщина», – поддержали Долину фанаты.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: