X

Короткая стрижка и татуировки: ставшая брюнеткой Долина шокировала россиян

Лариса Долина в образе татуированной брюнетки
Фото: Михаил Фролов/«КП»
66-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина много раз экспериментировала с собственной прической и цветом волос, при этом всегда отдавая предпочтение именно светлым оттенкам. Но с недавних пор артистка тяготеет к более горячим образам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С появлением личной страницы в «Инстаграме» Лариса Долина начала охотно делиться с подписчиками снимками, на которых можно оценить ее изрядно постройневшую фигурку. Курс лечения в модной детокс-клинике вкупе со строгой диетой позволили артистке вновь демонстрировать смелые образы, о которых она ранее была вынуждена надолго позабыть. Вдоволь «наигравшись» с обтягивающими нарядами, Лариса Александровна решила пойти еще дальше — стала экспериментировать с длиной и цветом волос, а также татуировками. Нет, певица так и не стала клиенткой тату-салона, предпочтя украсить свое тело причудливыми орнаментами при помощи рукавов с имитацией узоров.

«Скажу честно, положа руку на сердце, — и в той, и в этой области далеко не всегда все было в десятку, но кто не рискует, тот не пьет шампанское! На мой взгляд, этот. Опыт вполне удачный. Я доверилась профессионалам, которые увидели меня совершенно другой.

Вообще, мне кажется, нужно иногда позволять себе уходить от неких стандартов, которые мы сами себе и создаем. То, что у меня не получалось в жизни вследствие экспериментов, вовсе не означает, что я об этом жалею. Любой опыт — это опыт! Так что, не бойтесь ничего!» — призналась певица.

Лариса Долина в свои 66 лет активно работает, экспериментирует с внешностью и пытается покорить социальные сети.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как дочь Ларисы Долиной впервые поведала о последнем муже артистки. Отношения Ларисы Александровны с бас-гитаристом Ильей Спицыным, который был младше своей жены на 13 лет, просуществовали долгие годы. Однако пять лет назад артистка развелась с молодым супругом, что вылилось в долгие месяцы переживаний. Всегда собранная и сильная женщина не могла справиться с одиночеством. Поэтому, когда ее 38-летняя наследница Ангелина и десятилетняя внучка Саша решили переехать к звездной родственнице, последняя отнеслась к неожиданной инициативе с большим воодушевлением.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: