X

Барановская о браке с Аршавиным: «Я не жалею об этом»

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Юлия Барановская и Андрей Аршавин уже давно не вместе. Однако даже спустя десять лет после разрыва общество интересуют подробности их отношений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин появился в ее жизни совершенно случайно. Момент встречи с футболистом пришелся на тот этап жизни, когда Юлии надо было выбирать университет. Она была в растерянности, так как ее собственные желания не совпадали с тем, куда посылали учиться родители. Те хотели видеть свою дочь студенткой университета аэрокосмического приборостроения, хотя сама Барановская понимала, что как раз в таком вузе ей делать нечего. Однако совета отца и матери послушалась. И спустя годы не жалеет об этом. Ведь тогда-то она и познакомилась с Аршавиным.

«Я не жалею об этом. Все равно пришла туда, куда хотела, но был другой путь. Наверно, если бы я пошла туда, куда хотела изначально, то не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни, детей», — призналась звезда.

Несмотря на тяжелое расставание, Барановская действительно уже несколько раз говорила, что очень благодарна судьбе за брак с Аршавиным. Ведь от него она родила чудесных детей, в которых души не чает. Что же касается учебы, то потом она в итоге получила образование еще и за рубежом. Вообще, трудолюбие и любознательность всегда были присущи Юлии.

Телеведущая внезапно поделилась кадрами, которые запечатлели ее совсем не при параде. Хотя и в процессе подготовки к съемкам весьма популярной передачи.

Эти же качества она хочет видеть и в своих наследниках от футболиста. Поэтому сейчас Барановская пытается занимать их разными делами, чтобы уже сейчас определить, чем им интересно заниматься. Но с вопросом о выборе будущей профессии она к отпрыскам пока что не подходит. Юлия считает, что всему свое время, а сейчас донимать детей подобными вопросами ей кажется неправильным.

«Это преступление. Он вроде бы легкий, но в то же время тяжелый. Хочется, чтобы они попробовали все и определились, чем интересно будет заниматься в будущем», — поделилась своим мнение Юлия Барановская.



Источник: «Сберзвук»




На эту тему: