«Мои три»: Мария Миронова похвасталась потомством

Мария Миронова похвасталась потомством
Актриса приняла участие в благотворительной акции. Фото: Борис Кудрявов
Мария Миронова предпочитает держать детали своей личной жизни при себе. И все же иногда она делает исключения, например, как сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Миронова считается одной из самых закрытых актрис в отечественном кинематографе. Она почти не дает интервью и не посещает светских мероприятий. О том, что происходит в ее личной жизни, вообще мало что известно. Известная актриса, наследница легендарного артиста Андрея Миронова, предпочитает не распространяться на эту тему.

Тем не менее точно известно, что у артистки есть старший сын Андрей, которого она родила в 1992 году, и младший наследник Федор, появившийся на свет в 2019-м. Причем о рождении второго ребенка объявила сама Мария. Эта новость стала сенсацией, потому что даже о беременности актрисы никто не знал. А рожала артистка в Греции.

По некоторым данным, отцом мальчика является актер Андрей Сорока, который значительно моложе Марии Мироновой. Говорят, артистическая карьера мужчины не клеится, и чтобы помочь избраннику, актриса сделала его директором своей кондитерской фирмы.

Между тем иногда артистка все же делится с общественностью деталями своей личной жизни. Так, Мария опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлена с тремя кошками. Таким образом артистка приняла участие в благотворительной акции в поддержку бездомных и приютских животных «Забери друга из приюта».

«Мои три кошки🐺🐺🐺Мать — Главная (слева))) с дочерьми😊☺Развела я у себя кошачий дом, т. к. будучи абсолютно еврейской мамой моей главной Мусеньки, оставляла всех котят, которых она рожала.🙈😄. Слава Богу, она родила не шестерых!))))» — сообщила Мария Миронова, позируя на фото с тремя кошками.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: