«Что ж ты, гнида, звонишь»: Гузеева туфлей избила соперницу в туалете

Лариса Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева была замужем трижды. О жизни с каждым из своих избранников она рассказывает откровенно — и о хорошем, и о плохом. В недавнем эфире «Давай поженимся!» звезда поведала о неприятном происшествии, в котором она взялась за туфлю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В выпуске «Давай поженимся!» от 3 декабря Лариса Андреевна посетовала на неискренность главной героини, которая, очевидно, стыдилась своего скандального прошлого («невеста» имела проблемы с законом), и решила поддержать девушку. Гузеева, не стесняясь, рассказала свою историю «битвы за любовь», которая произошла в ее первом браке с оператором по имени Илья.

Гузеева своего избранника очень любила. Он был весьма привлекательным мужчиной, к тому же его коллегами были настоящие красавицы из мира кино, так что молодая супруга постоянно ревновала. По словам ведущей, особенную ярость вызывала у нее ассистентка по актерам из Дома кино, которая постоянно звонила к ним домой, и муж болтал с ней часами. Однажды Ларисе Андреевне удалось выплеснуть свою злость и указать сопернице ее место.

«И вот мы в Доме кино. Много народу, какая-то премьера. Мы выпили шампанское. И вот она. Я думаю: «Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью! Я же замужем!» Мой Илюша, царствие ему небесное, всем помогал. И он с ней по телефону 100 часов. Я их позвала в туалет. И так мне стало обидно, что она себя так повела. Сняла туфлю на шпильке и так ей… И сказала: «Я тебе в последний раз говорю!» Она в слезах… Я живой человек, я дралась», — рассказала актриса.

62-летняя Лариса Гузеева на протяжении трех недель проходила лечение, которое ей потребовалось из-за тяжелой болезни. Покинув Коммунарку», артистка пытается свыкнуться не только с постоянной нехваткой воздуха, но и со своей новой внешностью.

С мужем Лариса Гузеева в итоге рассталась — он страдал тяжелейшей наркотической зависимостью и постоянно распускал руки. Пытаясь спасти супруга, актриса и сама не на шутку пристрастилась к алкоголю.

«Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен. Он стучал гантелью по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелью. Хорошо, не убил. <...> Когда я поняла, что еще один удар по виску может быть последним, я сказала: «Господи, если выживу — уйду», — вспоминала артистка.




На эту тему: