X

Как живет и с кем встречается единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: Лариса Кудрявцева
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина редко рассказывает подробности о личной жизни. Звездная наследница уже давно живет за океаном, занимается музыкой и, кажется, очень счастлива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина мало похожа на других наследников представителей отечественной эстрады. На своей странице в Instagram Елизавета редко рассказывает о личной жизни, не любит делиться переживаниями и хвастать дорогими вещами. Лишь изредка она делает исключения, показывая то, что обычно скрывает от пристального внимания общественности.

К примеру, в честь дня рождения своего возлюбленного Кайла Флинка наследница Варум и Агутина решила поделиться редкими совместными снимками. На фотографиях, которые Лиза опубликовала на своей странице в Instagram, она беззастенчиво прижимается к Кайлу и целуется с ним. Пост Елизавета Варум сопроводила трогательным обращением к избраннику.

«С днем рождения, мой любимый мужчина. Ты самый крутой парень, которого я когда-либо встречала, и тебе даже не нужно пытаться быть круче. В 23 всего будет больше. Я люблю тебя», — написала дочь Агутина и Варум Флинку.

Одним из первых на публикацию Лизы отреагировал сам именинник. Кайл трогательно поблагодарил возлюбленную за поздравление. Подписчики Варум тоже прокомментировали ее пост. В числе прочего они отметили, что Кайл и Лиза очень похожи друг на друга.

«Классные. Вы так похожи»; «С днем рождения, Кайл», — пишут фолловеры Елизаветы.

Напомним, дочь Анжелики Варум и Леонида Варум с самого детства живет в Америке. Из-за столь раннего переезда она быстро прижилась в чужой стране, выучив язык и обзаведясь друзьями. В подростковом возрасте стало понятно, что она пошла по стопам своих талантливых родителей. Елизавета создала свою рок-группу, с которой выступала на школьных мероприятиях.

Елизавета Агутина официально стала американкой

Личная жизнь Лизы за границей и раньше была наполнена событиями. В 16 лет она начала встречаться с кубинцем Марком. Она настолько сильно в него влюбилась, что даже представила своего молодого человека родителям. К слову, Марк увлекался игрой на барабанах, так что Леониду Агутину он понравился. Однако чувства Лизы к нему в итоге сошли на нет, и они расстались. А вскоре она встретила Кайла Финка, с которым счастлива до сих пор. Интересно, что и этот молодой человек звездной наследницы занимается музыкой. Известно, что он играет в группе Palomino Blond.



Источник: Instagram




На эту тему: