X

«Не могу в душу лезть»: Рудковская взбесилась в ответ на вопрос о выходке Билана

Рудковская и Билан
Фото: Лариса Кудрявцева
Между Яной Рудковской и ее подопечным Димой Биланом явно пробежала черная кошка, считают поклонники. Продюсер не желает даже говорить об артисте и раздражается, едва услышав его имя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты Димы Билана уже который день обсуждают только одно — поступок артиста по отношению к своему коллеге Александру Градскому, который ушел из жизни в ночь на 28 ноября. Победитель «Евровидения» не пришел проститься с мэтром, сославшись на большое количество съемок, хотя его парьнеры по шоу «Голос» — и Пелагея, и Леонид Агутин — нашли время, чтобы проводить Градского в последний путь.

«А съемок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!» — написал на своей странице в «Инстаграме» артист, проигнорировав похороны.

Журналисты решили узнать, почему на самом деле Дима Билан не появился в театре «Градский Холл» 1 декабря, задав вопрос его продюсеру Яне Рудковской, но та только разозлилась.

«А почему вы меня спрашиваете об этом? Я с ним не живу, не могу ему в душу лезть. Это некорректный вопрос! По таким поводам меня больше не беспокойте, всего доброго!» — отрезала Рудковская.

В социальных сетях при этом Билан скорбел изо всех сил — даже расплакался на камеру после алкогольной феерии на концерте в Казахстане, заявив, что его «вообще колбасит сильно», и он не знает, как объяснить эту тревогу.

«Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу», — жаловался Дима.

Алексей Панин по праву считается одной из самых одиозных личностей нашей страны. Помимо того, что он сам часто закатывает скандалы, актер часто не прочь вмешаться в чужие громкие истории. На этот раз артист решил прокомментировать неприятную ситуацию, в которой несколько дней назад оказался Дима Билан.

Напомним, после нескольких «пьяных выступлений» Билана и связанных с ними скандалов фото артиста появилось на сайте продюсерского центра Арама Арчера. Фанаты тут же заподозрили, что Рудковская решила отказаться от «проблемного клиента» и сложила свои полномочия, однако ни продюсер, ни артист этот факт никак не прокомментировали.



Источник: BLITZ+




На эту тему: