X

«Крокодиловы слезы»: Панин посмеялся над раскаявшимся за свою пьяную выходку Биланом

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Алексей Панин по праву считается одной из самых одиозных личностей нашей страны. Помимо того, что он сам часто закатывает скандалы, актер часто не прочь вмешаться в чужие громкие истории. На этот раз артист решил прокомментировать неприятную ситуацию, в которой несколько дней назад оказался Дима Билан.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу Сеть облетело видео, на котором Дима Билан в странном виде пытается выступать на корпоративном мероприятии в Казахстане. Поползли слухи, будто артист вышел на сцену пьяным. Разразился скандал. Позднее исполнитель хита «Невозможное возможно» расплакался в разделе Stories на своей странице в Instagram. Еще спустя время оправдался и извинился за свое поведение.

И тут в скандал вмешался Алексей Панин, который сам не раз выступал после употребления алкоголя. Актер откровенно посмеялся над Биланом, назвав его «солнечным страдальщиком». По словам Алексея, певец вел себя наигранно, оттого и выглядел жалко.

«Посмотрел сейчас вот это вот слезное покаяние Димы Билана — это, конечно, смотрится смешно, мягко сказано, потому что сидит такой солнечный страдальщик, который пытается, чтобы его пожалели, как он много работает. То, что говорил сейчас Билан, ну это крокодиловы слезы, это в пользу бедных все. Если бы сейчас на месте Билана сидел Коля Расторгуев, ну, наверное, это не выглядело бы так жалко и наигранно», — заявил Панин.

Актер утверждает, что, в отличие от Билана, ему всегда удавалось скрыть от публики факт своего алкогольного опьянения во время выступлений. Более того, в каком бы состоянии он ни был, Алексей ни разу не позволил себе сорвать спектакль. Поэтому Билану искушенный в этих вопросах Панин смог дать лишь один совет.

«Ну не умеешь пить — ну и не фиг браться», — обратился к певцу Алексей.

Скандально известный актер Алексей Панин снова заставил поклонников сочувствовать его дочери-подростку Нюсе. Россияне пытаются убедить актера вернуть девочку на родину и перестать издеваться над ребенком.

Напомним, одной из причин, по которым Дима Билан сорвался прямо перед выступлением на корпоративе в Казахстане, — ситуация с Александром Градским. По словам певца, помимо общей усталости на него плохо подействовала новость об ухудшении состояния Александра Борисовича. Проснувшись утром после своей пьяной выходки, Билан узнал о смерти Градского. Как в итоге отметил Дима, он будто предчувствовал уход певца.



Источник: «Чертополох»




На эту тему: