Развалившаяся на полу с бутылкой Юлия Высоцкая: «Это только для взрослых»

Юлия Высоцкая: «Моя жизнь, моя молодость, счастье мое, прощай!»
Актриса снялась с собакой и вином. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Юлия Высоцкая успевает работать и с пользой проводить свободное время. А еще актриса любит побаловаться элитным алкоголем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая играет в театре, снимается в собственном кулинарном шоу, делает видео для своего канала в Интернете. Много времени популярная актриса проводит за границей. Регулярно на своей странице в социальной сети «Инстаграм*» она публикует фотографии и видео, сделанные в разных странах мира, в основном в Италии и Франции.

Артистка показывает то идиллические виды, то гастрономические изыски, которыми ее угощают в различных заведениях. При этом супруга режиссера Андрея Кончаловского не усердствует с деликатесами. Высоцкая уже продолжительное время практикует экадаши, а также регулярно делает пробежки.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже четверть века. Актриса стала для мэтра отечественного кинематографа не просто женой и матерью его детей, но и музой. Однако при этом актриса признается, что жить с Кончаловским очень сложно.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ведущая популярной кулинарной передачи «Едим дома» обладает великолепной подтянутой фигурой. Ее не может испортить даже калорийный элитный алкоголь, фото которого Юлия Высоцкая нередко выкладывает в своем аккаунте. Так, например, актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена сидящей на полу на кухне. В руках супруга Андрея Кончаловского держит бокал и бутылку. Рядом с артисткой расположилась белая собака.

«Вино — это только для взрослых и только по вечерам и только очень хорошее!» — заявила Высоцкая.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах актрисе. Фанаты предположили, что таким образом артистка решила расслабиться после съемочного дня. До этого Юлия Высоцкая выкладывала видео, на котором заснята как раз во время подготовки к работе.

«Восхищаюсь людьми, которые разбираются в винах)) такое острое чувство вкусовой эстетики должно быть развито, так здорово», «Я три руки увидела😂аж испугалась», «Собакам не предлагать!!!» — высказались некоторые подписчики.



Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: