«Все будет другое»: Ургант жестко высмеял закрытие старого шоу «Поле чудес»

Ургант в CIAO 2021
Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»
Новость о закрытии прежнего капитал-шоу «Поле чудес» и замене его на новую программу наделала немало шума и заставила поклонников побеспокоиться. Однако ведущий Иван Ургант нашел и в этом повод для острой шутки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою программу «Вечерний Ургант» популярный телеведущий всегда начинает с новостной рубрики, в которой рассказывает о событиях недели, которые показались ему интересными. Таковым Ургант счел и перезапуск легендарного шоу «Поле чудес», которое в скором времени будет выходить в эфир под новым названием и в несколько измененном виде.

Напомним, Первый канал 1 декабря объявил, что больше не будет продлевать контракт на производство программы «Поле чудес» с телекомпанией ВИД, который истекает в конце года. Вместо этого руководство канала планирует  приобрести у американской компании CBS права на «первоисточник» — телевизионную викторину Wheel Of Fortune, которой более 30 лет назад и вдохновились создатели «Поля чудес».

Обновленное капитал-шоу будет не слишком отличаться от прежнего. Ведущим будет также Леонид Якубович, правила игры останутся неизменными — именно это и нашел забавным Иван Ургант.

«Наша рубрика «Революционные новости». Первый канал перезапустит шоу «Поле чудес» в новом формате. Также шоу сменит название! Знаешь, какое название будет у «Поля чудес», Митя? «Наше Поле чудес»! Все будет другое! По названию же понятно, что все изменится. У меня есть кадр со съемок, я сейчас все покажу и расскажу. Смотрите, барабан ведет шоу, раскручивает Якубовича, а огурцы стоят, играют и дарят барабану людей», — иронизировал ведущий.

«Поле
Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»

Леонид Якубович ведет капитал-шоу «Поле чудес» с 1991 года. Спустя 30 лет работы на Первом канале народный артист пока что не собирается на пенсию. Хотя Леонид Аркадьевич допускает, что может покинуть свой пост ведущего «Поле чудес» при одном важном условии.

Сам Леонид Аркадьевич, к слову, рад перезапуску шоу. В одном из недавних интервью он заявил, что «Полю чудес» давно нужна была встряска, ведь за 31 год в передаче не происходило никаких существенных изменений.







На эту тему: