X

Схватившаяся за голову Навка показала черные пятна на груди

Татьяна Навка
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Татьяна Навка недавно улетела за границу. Как обычно, фигуристка старается держать поклонников в курсе своей жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка сейчас проводит время в Дубае. Но на этот раз 46-летняя супруга Дмитрия Пескова выбралась за границу не ради отдыха. Просто в эти выходные в ОАЭ пройдет показ ледового шоу Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Несмотря на это, Татьяна все равно нашла время для отдыха на пляже.

«Заряжаемся солнечной энергией и витамином Д перед завтрашним шоу. Все на Кока-Кола арену на нашу Волшебную сказку «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Только два дня 4 и 5 декабря 2021 года в Дубае русская магия льда, искусства и фигурного катания», — написала Навка на своей странице в Instagram.

Публикацию фигуристка сопроводила пляжным снимком. На фотографии Татьяна запечатлена в пятнистом купальнике. Образ знаменитости дополнили солнцезащитные очки и соломенная шляпа. Поклонники Навки засыпали ее комплиментами. Кое-кто отметил, что 46-летней спортсменке стоит и дальше продолжать следить за собой, ведь она выглядит просто прекрасно.

«Волшебно!»; «Умница, следи за своей внешностью»; «Это прекрасно»; «Круто»; «В Эмиратах витамин Д особенный! Удачи вам!» — пишут фолловеры Татьяны Навки.

К слову, вместе с Навкой в солнечные Эмираты прибыл также и Петр Чернышев, которому предстоит два дня подряд кататься в ледовом шоу. Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, по всей видимости, старается при любой возможности заработать денег, ведь на лечение жены Петр тратит немало средств. И это не говоря уже о том, что ему нужно содержать дом и воспитывать маленькую дочь Милу, которая появилась на свет в октябре 2018 года.

46-летняя Татьяна Навка всегда производила на мужчин особенное впечатление. В свое время перед обаянием прославленной чемпионки не смог устоять даже пресс-секретарь российского президента.

Вообще, надо сказать, что Татьяна Навка за последние годы часто приходила на помощь Петру Чернышеву. Еще в 2019 году супруга Дмитрия Пескова объявила, что все денежные средства от показа ее ледового проекта Navka Show пойдут на лечение звезды сериала «Моя прекрасная няня». Кроме того, Татьяна дает роли в каждом своем шоу оказавшемуся в непростой ситуации Петру. Благодаря такой поддержке Чернышеву удается и дальше зарабатывать любимым делом на жизнь и лечение Заворотнюк.



Источник: Instagram




На эту тему: