X

«Любительница вялых дедов»: Брухунова наскочила на тупящую молодежь

Жена Петросяна разучилась общаться с ровесниками
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/?hl=ru
Супруга 76-летнего телеведущего пожаловалась на молодую собеседницу, которая шокировала ее своей манерой разговора. По мнению Татьяны Брухуновой, подобное поведение можно простить исключительно пожилым людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После свадьбы бывшая уроженка Тулы Татьяна Брухунова довольно быстро освоилась со статусом законной супруги известного юмориста. К удивлению россиян, муза Евгения Петросяна оказалась отнюдь не кроткой барышней, а довольно пробивной особой, которая в случае необходимости не лезет за словом в карман. Так, Брухунова неоднократно затыкала рты собственным подписчикам, посмевшим усомниться в том или ином поступке бывшей помощницы артиста.

Отношение народа к Татьяне можно охарактеризовать как неоднозначное: молодую женщину и любят, и ненавидят. Хейтеры Брухуновой считают ее выскочкой, которая сумела разрушить брак Петросяна и Степаненко. Недоброжелатели нередко называют музу юмориста «любительницей вялых дедов». А вот поклонники, наоборот, не могут нарадоваться на счастье пары, которая даже обзавелась наследником. И все же необходимость годами находиться рядом с пожилым человеком, считают интернет-пользователи, наложила на характер молодой жены телеведущего заметный отпечаток. Теперь даму сердца Евгения Вагановича даже обвиняют в склочности, которая обычно присуща куда более возрастным дамам.

Сегодня Брухунова сама подтвердила подозрения россиян, разместив на своей странице в «Инстаграме» видео, на котором в открытую призналась в том, что ей не удалось наладить общение с ровесницей. По мнению Татьяны, утомительная собеседница просто копировала ее слова, а затем выдавала услышанное спустя небольшую паузу. Остается только гадать, действительно ли супруга юмориста утратила навыки общения с молодежью или же ей просто не посчастливилось оказаться в компании странной дамы.

«У меня сейчас была такая забавная встреча… Я общалась долгое время с девушкой — своей ровесницей. Вот, и я поймала себя на мысли, что просто физически не могу с ней разговаривать. Человек — не просто тупит. Ты ей говоришь, а она повторяет то же самое, но с какой-то паузой…» — призналась возмущенная странным поведением собеседницы Татьяна.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: