«Бледная моль»: выцветшую Дарью Мороз гонят с экрана

Бледная и уставшая Дарья Мороз
Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя Дарья Мороз изрядно шокировала поклонников честным снимком. Внешность звезды натолкнула россиян на мысль о том, что их любимица страдает от хронической усталости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь покойной актрисы Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза много работает даже во время пандемии. Съемочный график Дарьи Мороз расписан на многие месяцы, но, несмотря на колоссальную занятость, хрупкая красотка всегда находит время на общение с дочерью и любимое хобби. Фанаты популярного шоу «Ледниковый период» прекрасно помнят, как в 2016 году актриса блистала на льду вместе со своим партнером Алексеем Тихоновым. И вот что выяснилось — даже много лет спустя Мороз продолжает посещать тренировки.

Сейчас в Останкино полным ходом идут съемки многочисленных передач, посвященных самому любимому празднику россиян — Новому году. Судя по всему, в одном из таких проектов задействована и звезда «Содержанок», опубликовавшая в личном микроблоге кадр из телецентра. В руках артистки поклонники сразу же заприметили коньки. Вот только внешность любимицы на этот раз не вызвала обычного восторга россиян. Актриса выглядела слишком выцветшей и усталой. Впрочем, Дарья и сама не стала отрицать – даже оказавшись на месте, ей так и не удалось как следует проснуться.

«Вот где моя мотивация?? Кажется, она еще не проснулась», — пожаловалась артистка.

Большинство подписчиков поспешили поддержать любимицу, несмотря на ее странный вид. Конечно нашлись и те, кто охарактеризовал внешность Мороз не самыми лестными эпитетами. Так, артистку даже обозвали «бледной молью»… И все же даже самые преданные поклонники Дарьи стали гнать свою любимицу домой, напомнив о необходимости как следует высыпаться перед изнурительными съемками.

«Даша, Вы уже наработались? Мне показалось, что Вы уставшая»; «Просто отдохни, Дашенька! Куда ты все бежишь?»; «Ну и спала бы дальше. Что себя насиловать», — высказались комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: