Блиновская похвасталась эпиляцией за 130 тысяч рублей

Елена Блиновская потратила на депиляцию 130 тысяч рублей
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
40-летняя блогер, автор и ведущая популярного тренинга личностного роста «Марафон желаний» Елена Блиновская накануне посетила салон красоты, где с ее интимным местом, судя по всему, сотворили самое настоящее чудо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Блиновская известна россиянам в первую очередь как создательница программы личностного роста «Марафон желаний», а во вторую — как влиятельная светская львица, водящая дружбу с российскими звездами. 40-летняя мама четверых детей старается держать марку стройной красотки.

Однако далеко не всем поклонникам блогера было интересно узнать, сколько эта состоятельная дама тратит на эпиляцию своей, простите, писи. Да, накануне очередного выхода в свет Блиновская отправилась в очень дорогой столичный салон красоты, откуда вышла уже с идеально гладким «пирожком». На свое преображение, длившееся целых 5 часов, она потратила весьма кругленькую сумму — 130 тысяч рублей. Также в своем микроблоге счастливая дама перечислила проделанные процедуры:

1. Массаж аппаратный
2. Обертывание бинтами
3. Микротоки
4. Уход за лицом активное увлажнение
5. Депиляция бикини
6. Лечение волос
7. Укладка
8. Маникюр
9. Педикюр
10. Покраска и оформление бровей

Хвастовство ведущей тут же было замечено известным блогером Леной Миро, которая высмеяла светскую львицу, озвучившую сумму чека из салона. Звезда «Живого журнала» напомнила Елене Блиновской о ее весьма скромных внешних данных. Что же касается подробностей интимных процедур, которыми так охотно поделилась тренер, то здесь Миро просто не смогла сдержать нахлынувших эмоций и в итоге даже усомнилась в эффективности методики, которая каким-то образом принесла объекту ее критики оглушительную славу и деньги.

«Елена Блиновская сходила в салон красоты, скрупулёзно перечислила все процедуры, которые ей там делали, включая депиляцию бикини, и как бы невзначай обмолвилась, что потратила на это 130 тысяч. Начнем с того, что ни один вменяемый человек не желает знать, что эта сурово непривлекательная, на мой взгляд, баба депилирует писю. Сорок лет, четверо детей. Кто отважится фантазировать на тему ее бутона страсти? Вопросом, есть ли у тебя под трусами волосня или нет, не задается никто.

Плохо то, что, разменяв пятый десяток, ты так и не избавилась от комплексов нищебродки, которой обязательно нужно подчеркнуть, сколько за что «уплочено». Как человек с такими громадными комплексами может браться за то, чтобы помогать избавиться от комплексов другим?» — заявила бескомпромиссная блогер.

«Елена
Фото: https://www.instagram.com/elena_blinovskaya/?hl=ru

Напомним, что коуч и автор психологических тренингов Елена Блиновская этим летом закатила грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Иван Ургант. В разгар торжества именинница внезапно накинулась на «блондинку в шоколаде» и ее партнера с требованием поцеловаться на публике.

«Я хорошо заплатила. Ну сымитируйте!» — закричала Блиновская, чем изрядно шокировала ведущих.






На эту тему: